Бумеранг судьбы ударил больно. Карма за оскорбление России теперь настигла Вайкуле...
В миреМир

В Абхазии движуха. Наконец дошло, что вместо русских, туда приедут «туристы из Грузии»

Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Похоже в Абхазии начали делать правильные выводы и шевелиться. После демарша в сторону России и ответа Москвы, который мы описывали в материалах ниже, в Абхазии началась движуха. Причём серьёзная.

Во-первых, все западные и турецкие спецслужбы, а также всякие некоммерческие организации, финансирующие оппозицию, будут изгнаны из Республики (видео здесь). Мы подробно разбирали, как это работает в материале выше. Самые значимые из них — это структуры USAID, которые действуют на всём постсоветском пространстве. Однако кроме USAID, там ещё «трудится» не менее 20 различных НКО.

Во-вторых, Абхазия расширяет представительства российских общественных структур в республике. Вместо вычищенных, будут российские (видео здесь). Наши границы пустоты не терпят.

«Наш главный союзник Россия, которая первой признала наш суверенитет, усилит своё присутствие в гражданском секторе, а все остальные будут сокращены до минимума»- президент Бжания

В-третьих, Бжания объявил, что Абхазия будет работать с Союзным Государством России и Беларуси по интеграции. Иными словами, появилась цель — войти в союз (видео здесь).

Почему в Абхазии зашевелились только сейчас?

Всё очень просто, если этого не сделать сейчас, то в течение года, в Сухум устроят переворот и никакие силы правопорядка не помогут. Прикормленные НКО, в том числе в чиновничьем и силовом аппарате, уже набрали силу.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

Поэтому пришло время зачистки всех провокаторов, оппозиционеров и британско-турецких агентов. Вопрос конечно в том, почему раньше этого не сделали. Но лучше поздно, чем никогда. Время, которое было потрачено, лишь усилило «оппозицию» и бандитские структуры.

Вообще, Абхазия проходит абсолютно тот же путь, что и все республики на постсоветском пространстве. Обретение независимости, смакование и ликование, затем внутренние разборки между разными группами, которые хотят «облокотиться» на разных «союзников», затем укрепление региональной власти, с полной зачисткой политического и правового поля от конкурентов.

Если этого не происходит и власть не получается полностью сосредоточить в одних руках, то странареспублика деградирует, погружается в хаос, а далее распадается. В ситуации с Абхазией, дела ещё серьёзнее. Британцы и французы готовят в Грузии переворот, с последующим приходом к власти Саакашвили или ему подобных, параллельно внося в отношения Москвы и Сухум разлад, руками ряда чиновников, силовиков и бандитских структур Абхазии.

Ну а дальше дело техники и очередная попытка взятия под контроль республики грузинской армией. Так что для Абхазии настал момент истины. Либо вычищают предателей, что будет ой как непросто. Либо Грузия предпримет новую попытку. Решать абхазскому руководству. Пока их слова — декларация к действиям, нужны дела и быстро. В первую очередь, это им самим нужно. Россия никогда не будет вписываться, если народ, нуждающийся в помощи, сам не готов себя защищать. И начать нужно с внутренних предателей.

Однако нужно отдать должное руководству Абхазии, за последние дни, они успели принять ряд ключевых решений, съездить к Рамзану в Грозный, в Беларусь и Иран. Движуха началась, теперь нужно исполнять задуманное. Будем наблюдать.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»