МирЭкономика

Месть за Дом Профсоюзов. Лидер правосеков взлетел до небес

Не успели мы с вами, дорогие друзья, забыть уход в небытие лётчика-предателя Максима Кузьминова, как донеслась хорошая новость древнегреческого поселения Одессос в северном Причерноморье. Там взлетел до небес от бабаха известный в узких кругах праворадикал, ранее состоявший в «Правом секторе»*, Альберт Кручинин со своей супругой-единомышленницей Натальей. Произошло это в Гвардейском, на окраине черноморской Пальмиры.

Как сообщают источники, планирование атаки и подготовка партизанской группы заняла около полугода. Устройство с сюрпризом было установлено подпольщиками на днище автомобиля. Сейчас Альберт находится в реанимации, и мы, конечно же, желаем ему… Желаем ему того же, чего он желал всё это время нам. Напомним, пан Кручинин стал известен после того, как 2 мая 2020 года устроил провокацию на акции памяти печальных событий в Доме профсоюзов.

Тогда Альберт подъехал к собравшимся на машине и включил через громкоговоритель аудиозапись с призывами соблюдать карантин на немецком языке. Ему казалось это очень смешным и остроумным – издеваться над чувствами людей, переживающий большое горе, при этом используя эстетику рейха. Теперь Кручинину, конечно же, не смешно. Вряд ли он даже сможет посмеяться, пребывая в таком беспомощном состоянии. Всегда ведь нужно платить по счетам.

Судя по всему, у нас возрождается позабытая некогда стратегию возмездия. Первые два года конфликта казалось, что в спецуре сменились поколения и те, кто ликвидировал чеченских боевиков и арабских наёмников в 2000-х, ушли на заслуженный отдых. Но нет. Видимо, просто сотрудники ждали политической команды сверху – и получили. Небратьям я бы не позавидовал. Россия имеет колоссальный опыт по умножению на ноль персональных врагов нашей страны.

Вспомним хронологию. В 1996 году в результате налёта ВВС отправился к праотцам Джохар Дудаев – авиацию навели по сигналу мобильной связи. В 2002 году письмо с сильно действующим веществом получил Хаттаб – результат оказался превосходным, и арабский боевик улетел на небеса на встречу к гуриям. В 2005 году в подвале, подобно загнанному зверю, был ликвидирован Аслан Масхадов, один из ведущих деятелей бандитского подполья. В 2006 году пришёл черёд автора целого ряда гнусных терактов Шамиля Басаева.

На 2024-й год практически все враги России и русского народа, замешанные в конфликте на Северном Кавказе, находятся в мире ином. Потому что если наш президент даёт команду, её исполняют беспрекословно. Из всей плеяды боевиков нетронутым (пока) остаётся самопровозглашённый «министр иностранных дел ЧРИ» Ахмед Закаев, укрывающийся в Лондоне. Однако сотрудники российской разведки и не до таких добирались.

Вне всяких сомнений, стратегия точечных ударов по видным деятелям праворадикального «движа» в Малой России будет реализована в полном объёме. Не зря в своём февральском выступлении 2022 года Путин сказал об организаторах событий в Доме Профсоюзов: найдём и покараем. Можно сказать, кейс Альберта Кручинина – первая ласточка. Ждём стаю.

* Организация признана террористической и запрещена на территории России.

Майор Гром, Яндекс.Дзен


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»