Русские начали по-настоящему: Ответ на американские кассетные бомбы оказался сильнее в 10 раз...
МирЭкономика

Обратный отсчёт. Небензя предупредил всех – 57 дней до конца неприкосновенности президента

ТАСС 22 марта: постоянный представитель России при ООН Василий Небензя на заседании Совета Безопасности заявил, что с 21мая президент недругов перестаёт быть легитимным президентом страны.

Можно сказать, Москва даёт заинтересованным сторонам два месяца на важные решения на у. направлении, в очередной раз отмечает недоговороспособность режима бУ и рекомендует поторопиться: часики тикают.

Учитывая формулировку, сигнал послан нескольким адресатам сразу.

Во-первых, тем, кто хочет вести разговоры о заморозке и выторговывать что-то на переговорах. Через два месяца сам факт переговоров будет неуместен, ибо любые документы, подписанные президентом, будут нелегитимны. Решайте что-то сейчас, либо дальше решать будут без вас.

Во-вторых, тем, кто дергает парня цвета хаки за ниточки. После 21 мая ваша кукла будет менее интересна, а ваша игра потеряет в степенях свободы. А если будете менять марионеток на переправе, то временно потеряете в стабильности режима. Думайте. Решайте. Делайте.

В-третьих, самому президенту страны. Вероятно, есть определённые договорённости, по которым «Кинжалы» не влетают в форточку его кабинета.. Так вот через два месяца эти договорённости не применяются к бывшему комику. Нет легитимности — нет неприкосновенности.

После 21 мая за жизнь зеленой футболки никто не даст и ломанного гроша.

Автор — Telemax

AFTERSHOCK, Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»