МирЭкономика

После смерти Навального* испугавшаяся тюрьмы Собчак решила завершить свою карьеру

Скандальная журналистка Ксения Собчак видимо наконец осознав, чем могут закончиться её выходки, сменила риторику и заявила о том, что её жизненные приоритеты изменились: теперь она хочет всего лишь помогать людям нуждающимся в помощи и жить в своем доме, а главное не попасть в тюрьму.

Столь резкая смена взглядов, от критики всего и всех, до полного смирения, произошла конечно не на ровном месте. Так на «блондинку в шоколаде» подействовала смерть оппозиционера Алексея Навального, по поводу которой Собчак дала свой комментарий. Дочь покойного питерского градоначальника заявила, что теперь для неё главное в жизни, это воспитать сына.

Других масштабных целей перед ней на сегодняшний день не стоит, поскольку сменились приоритеты. Журналистка теперь не хочет больше «завоевывать весь мир», а хочет обычного женского счастья — вырастить сына и заниматься любимым делом.

«Когда кажется, что ты находишься на эмоциональном дне, что все бесполезно и бессмысленно, семья — это то, что всегда тебя спасает. Понимаешь — будущее есть. И ты можешь очень конкретно на него повлиять. И цели — есть. Просто они стали, кхе, кхе… скромнее. Раньше были цели большие, по завоеванию мира, сейчас — НЕ СЕСТЬ. Не предать себя. Воспитать ребенка. Помогать тем, кому хуже чем тебе, кто остался без крыши над головой. Живем. Все плохое пройдет. Обязательно»

– написала «кровавая барыня» в одной запрещенной соцсети.

Впрочем, такой поворот событий был вполне предсказуем. И дело даже не в смерти Навального*. То что ей закрутили гайки, и следующим шагом станет посадка, Собчак поняла сразу после выхода в эфир НТВ серии разоблачительных репортажей о ней. Хотя, честно говоря, сама по себе задача поразить нас чем-то новым о «блондинке в шоколаде» была практически невыполнимой. Все что рассказали нтвшники, россияне и так прекрасно знали.

Ксению Анатольевну мы прекрасно помним со времён телестройки «Дом-2» – без преувеличения самого растлевающего телешоу за всю историю существования отечественного телевидения. Собранное в рамках проекта дикое племя нуждалось в таком же раздражающем и поверхностном пастухе, с чьей ролью Собчак справилась на пять с плюсом.

Причем для того что бы вызывать раздражение, Ксении Анатольевне даже не пришлось прилагать для этого усилий. Есть такой тип людей, от которых просто за версту несет органикой. Чтобы привлечь, а главное удержать внимание зрителя, который отправлял платные СМС, необходим был непрекращающийся конфликт. Пламя конфликта идеально поддерживала неугомонная ведущая. Её речь, тембр, мимика – всё это отлично сочеталось с аморальностью проекта.

При этом сама Собчак оказалась настолько всепроникающей, что её можно сравнить с отравляющим веществом, которое отравило сотни тысяч молодых умов, которые единственным мерилом жизни для себя поставили бабло и разврат.

Оплаченный вопль телезрителя «что вообще происходит» сделал телестройку «Дом-2» феноменально прибыльным, а сама Собчак отрыла в себе дар раздражать всех окружающих, что она и делала все последние годы. И вот теперь выяснилось, что Ксения раздражает даже телевизионщиков.

Команда НТВ проделала конечно огромную работу, собирая из горы шлака, факты, которые могли бы прояснить образ Собчак. Например, довольно примечательным показался эпизод, где журналистка была поражена необходимостью «отныне заполнять декларацию», поскольку она стала «членом семьи чиновника». Как известно, супруг журналистки, Константин Богомолов, занял кресло худрука московского театра.

Вот только хотелось бы напомнить Ксении Анатольевне, что она всю свою жизнь являлась «членом семьи чиновника», поскольку её покойный отец в свое время занимал должность питерского мэра, а мама вот уже несколько десятилетий подряд является сенатором. И именно этот факт, позволял самой Ксении Анатольевне себя чувствовать столь вольготно на протяжении долгих лет.

Но теперь, когда за Людмилу Нарусову основательно взялись, лишив её права посещать заседания Совета Федерации, а её супруг занял высокую должность, Собчак неожиданно вспомнила о том, что ей следует «воспитывать сына» и перестать наконец «завоевывать мир». Очевидно, что смерть Навального*, лишь удачно подвернувшийся повод, что бы развернувшись красиво уйти, напоследок громко хлопнув дверью.

ВИДЕО:

* Признан террористом, экстремистом и запрещенной организацией на территории России.

Интересная жизнь с Vera Star, Яндекс.Дзен


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»