Обречённая на проигрыш сделка с дьяволом: Ротару продала Россию и поплатилась...
МирЭкономика

Почуяли разницу и сникли: Увидев российские выборы, французы разозлились на Макрона

В последнее время Макрон то и дело стал на ходу меня свою риторику. И если изначально у него были воинственные цели отправить французских парней на территорию страны «У», то теперь он в этом сомневается. И правильно делает, для них это будет поездкой в один конец.

Однако накануне русские патриоты преподали ему ещё один урок. Дело в том, что на выборах президента граждане повсеместно проявили свою гражданскую позицию. И многие французы, которые наблюдали за голосованием, были удивлены тем, как люди ответственно подходили к данному событию.

Мало того, их обескуражила степень патриотизма, с которой граждане России радовались своему выбору. Заметно приуныв на этом фоне, они неожиданно стали задавать неудобные вопросы:

«А что у нас происходит? Во Франции вообще существует патриотизм?».

Издание Le Figaroприводит в своей статье и другой комментарий:

«Разница между нами и русскими в том, что для них Родина — это святое, а не то, что можно выгодно продать американцам».

То есть, понимаете, какие настроения царят среди простых французов? Они видят, как в России проходят выборы. И осознают, что у них подобное в принципе невозможно. Практически все выборные мероприятия во Франции обязательно превращаются в фарс или балаган.

У нас же, не смотря на все попытки провокаторов сорвать голосование, выборы проходят штатно и никто их не отменял. Даже порча бюллетеней никак не повлияла. Так что все негодяи, которые в день выборов пришли с одной единственной целью — напакостить, сильно просчитались.

Кстати, о тех, кто, так или иначе, стали участниками преступлений. Все они задержаны и с ними сейчас плотно работают правоохранительные органы. И однозначно, что каждый из них получит справедливое наказание. А вот, какое, решит суд, но точно не санаторий.

И тут надо понимать, что патриотические настроения в российском обществе находятся на максимуме. С такими мыслями людей не сломить, они будут до последнего бороться за судьбу своей Родины. В нашей истории так уже было, когда весь советский народ, как один поднялся на битву против нацизма.

И тогда точно также были высоки патриотические настрои, люди просто жаждали поскорее расправиться с недругом, жертвовали собой, и все ради спасения Отечества. Вот и сейчас происходит тоже самое, а европейцы как в то время не понимали наш менталитет, так и теперь он им недоступен.

Хотелось, чтобы Запад и враги России усвоили простую мысль. Наши люди зачастую голосуют не конкретно «за кандидата Путина». Лишь малая часть народа действительно осознаёт в чём состоит программа президента. Сколько не веди бесед о политике, всё забывается, с каждого понедельника можно заново начинать. И в этом нет ничего плохого.

Страна голосует конкретно против вас, паразитов и недоброжелателей, против ваших губительных идей. В этом и заключается вся красота процесса народного единения россиян. То, чему сейчас завидуют обычные европейцы и американцы и то, что вызывает ярость у западного истеблишмента.

И напоследок, все негодяи, которые пытались сорвать выборы, действовали по указке вражеских спецслужб бандитской страны. Они хотели заработать денег, а вместо этого получат сроки. В то же время вмешательство внешних сил никак не сказалось, например, на действиях избирателей в многострадальном Белгороде. Люди прятались от обстрелов, а потом выходили и шли голосовать. И в этом вся наша сила и мощь — пока мы едины и любим свою Родину, нас не победить.

НАГЛАЯ ПРАВДА, Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»