МирРоссия

Терпение Москвы закончилось. Русский МИД начал поголовно раздавать «чёрные метки» первым лицам США

Американцы как-то привыкли к тому, что только им позволено вводить санкции по всему миру. Однако точно такие же ответные меры последовали и от России. В нашем МИД молниеносно отреагировали на провокации русофобов.

Тут же был подготовлен обширный список из 227 фамилий, кому следовало бы запретить въезд в нашу страну. В него вошли представители самых разных социальных слоев: бизнесмены, ученые, чиновники и сотрудники медийной сферы.

Все они так или иначе распространяли русофобские взгляды. И даже не боялись того, что за это может светить уголовная ответственность. Нет, их не пугало наказание, потому что, негодяи считали себя исключительными людьми, наделенными особыми полномочиями.

Иными словами, прикрывались так называемым международным правом. А на самом деле, злостно его нарушали. И нисколько не стеснялись того, что о них другие подумают. Просто делали свое грязное дело и ехидно потирали руки.

Россия приняла решение раз и навсегда положить этому конец. Если не хотят нормально взаимодействовать на политическом уровне, то им вообще нечего делать в нашей стране. Две сотни русофобов, которым указали на дверь — это всего лишь предупреждающий сигнал.

Шутить с ними больше никто не будет, время сейчас другое, мы продвигаем свои интересы и меняем мировое развитие. Понятное дело, что будут попытки провокаций, но на них тут же последует ответная реакция. На Западе уже даже стали сомневаться в том, что им удастся развалить Россию изнутри.

В принципе, это и так было известно, а теперь вот на словах данную информацию передадут те, кому запретили приезжать в нашу страну. Кстати, в списке опальных кандидатов оказались такие люди, как экс-посол Джон Салливан, пресс-секретарь Госдепа Мэтью Миллер, советник Госдепа Дерек Шолле и многие другие.

Все они получили «черную метку» и теперь ни ногой в Россию. И тут надо отметить тот факт, что таким образом наше руководство полностью исключает визиты американских деятелей с целью провести мирные переговоры.

Иными словами, если даже они этого захотят, то у них не будет возможности для личной встречи. С Байденом общаться вообще нет никакого смысла, он зачастую не понимает, где находится и что здесь делает. А остальные настроены враждебно и с ними бесполезно договариваться.

Пока среди них не появятся здравомыслящие политики, ни о каких переговорах и речи быть не может. Но и в этом случае, как правильно сказал президент, все будет крутиться только вокруг наших условий и требований. То есть, захотят о чем-то поговорить, пусть сначала ознакомятся с длинным списком наших законных пожеланий.

И пока наши бойцы ратным трудом отстаивают интересы Родины на поле брани, российские дипломаты вовсю чистят общество от вредоносных элементов. И в первую очередь среди западных структур, которые заполонили нашу страну своими фондами и организациями.

Многие из них, которые, якобы, выполняли гуманитарные миссии, признаны нежелательными на территории России. И правильно, нечего распространять среди народа лживую западную пропаганду. Нашим людям нужна стабильность, а не мифическая свобода, основанная на предательстве и лицемерии.

Великоросс, Яндекс.Дзен


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»