Выжжен лагерь с инструкторами США, базы зажимают в котёл. Арабы окончательно потеряли страх перед Штатами...
МирПолитика

Что стало с девушкой, которая выгнала из кофейни российского солдата? Ожидаемо!

Предполагаю, многие запомнили молодую «бизнесвумен», которая владела кофейне в Люберцах. И какая же гордость взяла ее за то, что она прогнала из заведения российского бойца – аж целую браваду об этом написала!

Понятное дело, что патриотически-настроенный народ, скажем так, был не рад такому поведению, и общественники быстро привлекли к ней внимание компетентных органов. Таким образом, Следственным Комитетом была инициирована проверка в адрес этой недальновидной особы.

Напрямую цитировать ее не вижу смысла, однако контекстуально она считает, что каждый отправившийся защищать страну мужчина – это «послушный теленок», который пошел туда, куда ему указали, и потому никаким уважением она к таким людям не проникается от слова совсем. Попутно она не забыла и высмеять всю армию России, заявляя что мы так «никуда и не дошли».

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

Иными словами – наговорила она достаточно для того, чтобы на нее завели уголовное дело. Социальные сети этой девушки полны антироссийских высказываний, и она не теряя гордости вещает своей либералистической аудитории на излюбленные для них темы, всячески «перемывая кости» нашим Вооруженным силам и не только.

Следующим удивительным пунктом во всей этой истории становится то, как подобная недовольная Россией особа могла так долго жить спокойной жизнью и не быть замеченной?

Не совсем понятно, какой-такой свободы ее лишили, раз она в течение столь долгого времени, ровно до своего недопустимого поступка спокойно варила свой кофе и всячески поливала грязью страну, в которой она жила и зарабатывала.

Конечно же, не обошлось и без отдельного высказывания относительно февральских событий, где она и вовсе обозначила все российское руководство как «фашистское», а всех тех, кто поддерживает действия России – неадекватными.

При этом, открывала она свои кофейни в этом «фашистском государстве» уже после того, как начались всем известные события в феврале 2022 года, и потому ее логика с каждой секундой все меньше и меньше поддается объяснению.

К слову говоря, она является в своей семье самым настоящим «гадким утенком», поскольку ее родственники, в отличие от нее – поддерживают Россию, и ее отец с двоюродным братом на данный момент находятся «за ленточкой». И ее вовсе не заботит, что выгнанным бойцом и его сослуживцами была спасена далеко не одна человеческая жизнь. Для нее важна популярность и огласка.

Как только произошла вся эта резонансная ситуация с российским солдатом – ею была предпринята далеко не одна попытка выровнять свое положение, однако успехом это не увенчалась – «Русская община» быстро подключилась к делу.

Гордится она, между прочим, достаточно странными вещами. Со своей аудиторией она делится тем, что уже выгоняла из своей кофейни «бомжей», и приравняв российского солдата к такому маргинальному слою населения она продолжила и дальше воспевать свои бравады на тему того, какой «героический поступок» она совершила.

Немудрено, что в скором времени она уже оказалась в отделе, и в конечном итоге обвинялась по статье о дискредитации ВС РФ, и соответственно была оштрафована на круглую сумму размером в 45.000 рублей. С того момента весь ее «малый бизнес» начал медленно разрушаться – рейтинги ползли вниз, поскольку поддерживает ее позицию, понятное дело, абсолютное меньшинство.

Что же предприняла эта «смелая девушка»? Конечно же сбежала из России, попутно закрыв абсолютно все свои социальные сети. К счастью, сотрудники правоохранительных органов вовремя заметили странные поползновения Алены, и таким образом сохранили все, что требовалось для ее обвинения.

Однако, полноценного расследования и последующего заключения под стражу, увы, не состоялось – она в колоссально быстрых темпах покинула Российскую Федерацию, тонко намекнув своим подписчикам, что «каждое проявление гордости не обходится без последствий». А Россию и вовсе назвала своей любимой и родной страной. Как же так получилось?

Понятное дело, что в попытке избежать срока она может наговорить многое, но на данный момент она уже находится в Грузии, и остается лишь ожидать того, что от нее начнет звучать уже оттуда. Кофейня, к слову говоря, в Грузии уже открыта, а значит – новым высказываниям однозначно быть.

ИСТОРИКА



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»