МирПолитика

Американцы комментируют жизнь в РФ: почему у русских нет напыления, телевизоров, биде и балалаек

Страшную весть принес я в твой дом, Надежда, зови детей. А вот вы знали ли о том, что в России мы живем настолько бедно, что у нас «очень, очень скудное напыление» (чтобы это ни значило) и мы доедаем последний хрен без масла? Если вдруг почему-то не знали, мы вас сейчас просветим.

Один американец посетил с визитом нашу с вами страну и… Нет, не так. Начнем, пожалуй, с того, что один русский товарищ решил поинтересоваться у товарищей иностранцев, какие впечатления оставили у них наши съемные квартиры. Спросил, значит, и лучше б не спрашивал. Во-первых, он узрел, что охотнее всего и с удовольствием льют нечистоты в отзывы именно американцы, потому что, как выяснилось, именно американцы очень любят к нам приезжать, а потом делиться своим мнением в глобальной сети Интернет. Во-вторых, он узрел, что мнения эти не всегда бывают адекватными, скажем так. И в-третьих, чисто для информации, американцы любят комиксы, Бивеса и Батхеда, и этим все сказано.

Так вот, один американец посетил с визитом нашу страну и юношей со взором горящим рассказал о том, как оно все у нас, обрисовав это в отзыве. Написал он там, что в первый свой визит его неслабо удивили ценники на отели, что даже его, человека со всемогущими долларами (!) в кармане они очень взбодрили, поэтому юноше со взором горящим пришлось снимать квартиру, из которой его вскоре выселили, так как произошла какая-то ошибка, а все почему? Потому что хорошего сервиса у русских, пишет он, как не было, так и нет. Пришлось бедолаге въезжать во вторую квартиру, гораздо дороже первой. И вот по поводу второй он счел необходимым проинформировать весь честной мир в интернете. Пишет, значит, что квартирки были чистыми и просторными, но почему-то без ковров на стенах, коллекции матрешек и балалаек (не шутка). Это он отнес к плюсам, которые на этом, по его словам, и закончились. А далее начались одни минусы. «Очень, очень скудное напыление!» — говорит нам американский товарищ. Зорким глазом он заметил отсутствие даже базовых вещей, таких как телевизор и кондиционер.

Даже в самой забытой богом деревне Алабамы большой телевизор есть, даже в последней халупе! Видимо русские развиваются чуть медленнее Алабамы, —
выразил он свой гнев.

Ну вот и что с ним делать прикажете? Сказать ему, что телек у нас уже сто лет как мало кто смотрит, для этого у нас есть планшеты и телефоны со скоростным и доступным интернетом, а кондиционеры в такой холодной стране, как Россия, которая нихрена не Алабама, это опция на несколько дней летом, или не сказать и фиг с ним?

Едем далее. Американский вьюнош, смирясь с тем фактом, что телек и кондюк это для русского Вани все-таки, наверное, роскошь, но тогда куда, ердена вошь, делись всем американам привычные посудомойка, измельчитель мусора, теплые полы и биде? Нету. Нету у них ни измельчителя, ни — о май гадбл — биде, ведь пока это все добро дойдет в нашу снежную страну, Алабама полетит на Марс. При чем не на космолете, а силой мысли и телепортом. Чувствуете размах отставания, уважаемые сограждане? Где они и где — прости господи — мы. А еще у них есть система умного дома, которую, если нам и показать, мы хрен что поймем, а если вдруг нечаянно поймем, то упадем в обморок от такого технического прогресса и от того, что светом, например, можно управлять с телефона, пишет на первый американ бой.

Ему вторит другой американ бой, и делится с нами такими впечатлениями: русские, оказывается, очень бедно одеты, ни на ком нет известных брендов. Сказать ему, как думаете, что погоня за лейблами и коттонами, как у Нади Клюевой, самой обаятельной и привлекательной, осталась у нас примерно там же, далеко за временным поворотом? И вообще, это он еще в Москве на Патриарших не был. Сразу бы почувствовал себя ветошью обшарпанной по сравнению с тем, что там иногда демонстрирует на себе богоизбранный либеральный народ.

Тем, кто доел своего вечернего ежа, с трудом пойманного в лесу балалайкой, и запил кротовухой из ушанки, мы желаем приятного аппетита и продолжаем. Третий американ бой афроамериканской направленности сетует на то, что русские сами плохо отзываются о своей стране. В чем-то он, может быть, и прав, но! Далее по его повествованию выясняется, что спрашивал он о ней исключительно тех, кто — цитата: уезжает из России в Америку и остаются там нелегально. То есть — та дам! — у релокантов. Знает он их, потому что сам сдавал таким квартиры, а именно девушкам из России и 404 страны. Сказать ему, этой святой простоте, как думаете?

И вот эти, с позволения сказать, девушки и рассказывали бедняге о России. И самое плохое о ней он слышал именно от них. Типа у нас грязно, им здесь не нравится, люди в России злые, там все удручает, оттуда невозможно выбраться, никакого уважения, очень плохое отношение и гомофобия, а если они вдруг по какому-то недоразумению захотят вернуться, то все равно фигушки — самолет непременно взорвется при посадке (не шутка).

А еще третий афроамериканский гражданин сетует на то, что в России нет монетных автоматов и ему приходится ждать на кассе, пока его мелочь посчитает кассир, а это капец как неудобно, ну почему в России нет таких автоматов?? Давайте уже поставьте! А так ему все нравится, кроме гололёда, холода и собак.

Итого напрашивается выводом только одно: американцы до сих пор считают себя самой главной нацией на Земле, при этом на вопрос «Как называется столица Франции» отвечают — Англия, на вопрос «Сколько всего времен года», говорят, что 12, а на вопрос «На каком языке говорят в Алабаме», светоче телевизоров и полетов на Марс, отвечают, что «картошка», потому что это первое что пришло им в голову (не шутка). Как там про них говорил Михаил Николаевич Задорнов? Ну, и как тут с ним не согласиться?

Успехи России, Яндекс.Дзен


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»