Русские начали по-настоящему: Ответ на американские кассетные бомбы оказался сильнее в 10 раз...
МирРоссия

Браво. Россия прекращает порочную практику Киркорова на новых территориях

Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. А вот теперь всё. Вот теперь, финиш. Далее обращение Валентины Ивановны Матвиенко:

«Никакого исправления и покаяния в таких случаях нет, подобные поездки на новые территории неискренние. Мне кажется, здесь надо еще раз продумать наши подходы к направлению художественных коллективов, деятелей культуры. Туда героев надо посылать, таких как Петр Лундстрем, который с первого дня с бойцами, который с первого дня занял позицию поддержки страны. Те, кто осознал из деятелей культуры, что были не правы, пусть скажут публично, объяснят свою позицию, а DNR (извините, что так приходится писать, а то дзен заблокирует) — не то место куда направлять их для так называемого покаяния. Я знаю настроения большинства жителей этого региона, которым не нравится, что тех, кто себя опорочил, кто себя недостойно вёл в эти дни, как бы посылают на исправление.

Жители говорят: не надо этого делать, это неискренне, мы не то место, где эти люди должны каяться или, извините, отмываться».
Ну здесь, как говорится, без комментариев. Хотя один всё таки будет. После вечериночки, «старой элитке» концерты, гастроли и корпоративы — действительно подрезали, но только за государственный счёт.

А вот коммерческую деятельность не трогали. Более того, если посмотреть на заявления некоторых СМИ, то там даже была предпринята попытка небольшого лоббирования, в качестве заступничества, где народу сказали: «Ну а чего вы недовольны, он же приехал? Приехал. А то, что вам не понравилось, как он там зашёл и чего подарил, так это ваши проблемы. Были и такие заходы — мол Киркоров все эти годы помогал, как мог. Благотворительность там, ещё какие-то мероприятия. В общем не судите строго, присмотритесь».

Но в то же самое время, как мы понимаем, «провинившимся артистам» сказали, что власть их выбеливать не будет.

«Следует учитывать настроение в обществе и мнение народа страны, которую мы считаем своей родиной или не считаем. Это объективный фактор, от которого никому никуда не деться»- В.В. Путин о деятелях культуры.

По большому счёту, им дали шанс добиться расположения народа самостоятельно и вернуть признание. Но свой шанс они профукали, поехав всей стайкой отмываться. Конечно же люди терпеть этого не стали. И сразу же прилетело с новых территорий письмо, что «вот этого» там не нужно. Практически никто не поверил «покаявшимся». Именно поэтому, мы сегодня услышали от Валентины Ивановны вышесказанное. Филя, со своими друзьями, экзамен не сдал, потому что экзаменатором выступил народ.

Да и не мог он его сдать, выйдя с вечериночки, затем записав патриотически-слёзное видео и сразу умотав в свою Америку. Народ наш фальш и обман чувствует издалека. Хорошие поступки делаются тихо, не на камеру и в соответствии с потребностью того, что там действительно нужно. Им уже давным-давно всё объяснили (последний абзац):



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»