Выжжен лагерь с инструкторами США, базы зажимают в котёл. Арабы окончательно потеряли страх перед Штатами...
В миреМир

Вместо победы Украины будет военный переворот в США: разъяренный Такер Карлсон дал прогноз

Такер Карлсон дал большое интервью консервативному каналу TheBlaze. Журналист рассказал о слежке Агентства национальной безопасности, назвал причиной конфликта на Украине политику администрации Байдена, а победу Украины — невозможной. И нарисовал сценарий военного переворота в США: правящие страной «эгоистичные глупые люди» могут использовать армию против собственных граждан. Несмотря на фирменную улыбку, Такер был настроен яростно.

ШАНСОВ У КИЕВА НЕТ

В украинском конфликте Такер прямо обвинил американских политиков: «Россия двинулась на восточную Украину потому, что ее к этому подтолкнула администрация Байдена… Россия не хочет, чтобы ядерное оружие у ее границ было нацелено на Москву». Карлсон считает внешнюю политику США безумной: «Ничего не строится, только разрушается». И нарисовал фантастическую картину: китайцы размещают ядерное оружие в Мексике: «Мы бы тоже сказали «нет».

Никаких шансов Украины на победу Такер не видит: «В России на сто миллионов человек больше, она способна производить в семь раз больше артиллерийских снарядов, чем все страны НАТО. И это определяющие факторы военной операции».

Ну а мечты Запада сменить власть в России, по мнению Карлсона — путь к хаосу. «Мы создали хаос в Ираке, Сирии, Ливии, Афганистане. Это сделало мир намного более пугающим и нестабильным. Так почему мы хотим сделать это с самой большой страной?»
СЛЕЖКА АНБ: «О ПОЕЗДКЕ В МОСКВУ НЕ ЗНАЛИ ДАЖЕ ЖЕНА И ДЕТИ»

Такер Карлсон уже коротко говорил, что американские спецслужбы пытались помешать его интервью с Владимиром Путиным. А теперь рассказал «детективные» подробности и объяснил, как в итоге удалось организовать встречу с российским лидером.

В 2021 году, когда Такер начал зондировать почву насчет интервью с президентом России, Агентство национальной безопасности (АНБ) вскрыло его переписку и передало в «Нью-Йорк Таймс». Знакомый сотрудник издания предупредил Карлсона. Тот был напуган и одновременно не до конца поверил, поэтому вылетел в Вашингтон, чтобы встретиться со своим источником и поговорить тет-а-тет.

Удостоверившись, что все сказанное — правда, Карлсон позвонил знакомому сенатору и попросил его «занести в протокол» сведения о слежке. Республиканцы из Конгресса обратились в АНБ за разъяснениями (получили отписки).

«Я просто продолжал пытаться, — описал Такер дальнейшую подготовку интервью с Путиным. — Разговаривал с кучей разных людей. После слежки я выяснил, как можно общаться вне поля зрения американских властей. Это невозможно, если использовать электронные средства.

Я привлек (к переговорам об интервью — Авт.) некоторых нерусских (не граждан России — Авт.), которые могли бы за меня поручиться. В конце концов мне сказали: «Да, мы это сделаем. Но если новости об этом интервью «утекут», отменим его»…

В итоге мне и моему другу позвонили репортеры New York Times и спросили, когда я беру интервью у Путина. Как они узнали? Я никому не говорил. Не знали даже мои продюсеры, моя жена и дети. Один из моих детей очень расстроился, узнав, что я в Москве: «Почему ты мне не сказал?!»

Они явно сделали это снова (организовали слежку — Авт.) Слили это в New York Times, пытаясь сорвать интервью.

«ДОЛЛАР РУХНЕТ ИЗ-ЗА САНКЦИЙ»

Такер Карлсон назвал еще одну причину, по которой хотел встретиться с Владимиром Путиным.

«У нас конфликт с Россией. Но никакого голосования в Конгрессе насчет войны с Россией не было. Мне никто никогда не объяснял, почему мы должны воевать с Россией, почему я должен ненавидеть русских.

Моя страна в очень тяжелом состоянии. У нее совсем закончились деньги. Мы банкроты». И поэтому нужна объективная информация, «прежде чем давать Украине еще 60 миллиардов долларов на расходы, которые мы не контролируем», — заявил Карлсон. Когда началась СВО и против России ввели санкции, журналист сделал вывод: «Это разрушит главенство доллара США в мире… «Вы — российский олигарх, — говорили американские олигархи, — Мы забираем ваши активы». Я подумал: это безумное поведение. Нельзя наказывать людей без установления вины, без доказательств. Это убедит остальной мир в том, что доллару нельзя доверять, потому что он стал политическим инструментом»..

Другие страны сделают все возможное, чтобы отказаться от доллара. И как только они это сделают, Соединенные Штаты рухнут, потому что наши общество и экономика, основаны на долге».
ОТМЫВАНИЕ ДЕНЕГ В НАТО И ПОЗОР ДЖОНСОНА

От журналиста как следует досталось НАТО, где он видит одни распилы и откаты: оно «совершенно некомпетентно как оборонительный альянс, направленный против России. Армия США не должна сражаться за Литву, это бред.. А в Вашингтоне критиковать альянс считают греховным, будто вы посягаете на религию. На самом деле это мошенничество. Отмывание денег».

Американские траты на Украину при всех внутренних проблемах страны Такер Карлсон «раскрасил» метафорой: «Ваш ребенок — наркоман, но вам некогда его лечить. Потому что вы отправляете деньги фармацевтической компании в Буркина-Фасо».

На примере «денежной» истории Такер разоблачил и британского экс-премьера Джонсона, который обрушился на интервью Карлсона с Путиным. После этого за беседу с собой, любимым, Борис Джонсон через посредников запросил у Такера … миллион долларов.

«Этот парень по просьбе Соединенных Штатов остановил мирное соглашение по Украине (Стамбульские договоренности — Авт.) Думаю, поэтому он несет ответственность за смерть сотен тысяч людей. И он не хочет объясняться, пока я не заплачу миллион!» — возмутился журналист.

Ну и к вопросу о миллиардах для Киева из бюджета США: «60 миллиардов долларов не позволят Украине одержать верх над Россией. Ни один честный человек не думает, что это сработает». Это операция по отмыванию денег, повторил Карлсон.

СЦЕНАРИЙ ПЕРЕВОРОТА

Видя, в какие «помойные ямы» превратились американские города, и сравнивая их с Москвой, журналист продолжает громить истеблишмент своей страны.

«Идея, что те же самые люди могут позитивно изменить что-то в Восточной Европе — безумна… До сих пор даже не рассекречены файлы по делу об убийстве Кеннеди! А всего скопилось больше миллиарда секретных документов. Это не демократия».

Власть имущих в США Такер именует «некомпетентными, эгоистичными и глупыми». Особо, кстати, выделил госсекретаря Блинкена — «бездарность, политического хакера с низким IQ».

И, наконец, у Карлсона своя версия о сверхмягкой миграционной политике Байдена и Ко. «Они изменили население страны, впустив миллионы людей, не имеющих никакого отношения к США… Американских граждан заменяют иностранцами, которых поощряют идти в армию: «Давайте раздадим им оружие». Наше военное руководство опасно не просто из-за множества неудачных войн — войска могут быть использованы против населения США.

Из военных хотят сделать инструмент внутриполитического контроля, и гораздо легче использовать для этого иностранцев, чем людей выросших в нашей стране».

Автор: Ирина РИНАЕВА, KP.RU:Комсомольская правда, Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»