Русские начали по-настоящему: Ответ на американские кассетные бомбы оказался сильнее в 10 раз...
МирРоссия

Война в Приднестровье будет страшнее СВО. Забытое пророчество Жириновского начинает сбываться?

Приднестровье запросило помощь России по преодолению молдавской блокады. В Сети уже распространяются слухи о новой войне в регионе. Тем временем начинает сбываться забытое пророчество Владимира Жириновского.

Отметим, пока формулировки вокруг Приднестровья со стороны официальных лиц остаются предельно размытыми. Инсайдеры отмечают, что в Тирасполе не говорят о присоединении к России. Но как сложится ситуация впоследствии, предсказать сложно, так как Кишинёв явно настроен на продолжение планомерного захвата республики, в которой проживает 220 тысяч граждан России. Уже известно, что молдавские власти начали первичную подготовку к мобилизации в стране. Они собирают данные о транспорте, который находится в собственности частных компаний.

Тем временем по Сети начинает распространяться забытое уже пророчество Владимира Жириновского. Четыре года назад он был уверен, что конфликт вокруг республики неизбежен, и он будет даже страшнее, чем СВО. Всё дело в том, что Запад, набрасываясь на Приднестровье, не очень понимает, с чем столкнулся.

Во-первых, Жириновский четыре года назад отмечал, что дислоцированные в республике русские войска — это элита нашей армии. Это такие люди, которые способны «перепахать пол-Европы». Во-вторых, в Приднестровье находится огромный склад вооружений, снарядов в котором хватит на полноценную третью мировую войну. И этот склад близ местечка Колбасна нельзя просто ликвидировать.

Если взорвать то, что там есть, Европа содрогнётся. Поэтому склад будет стоять там по прямому предназначению, — отмечал Жириновский.

Также политик рассказывал, каким будет ход подобного конфликта. Он окажется для Запада страшнее, чем СВО. Потому западным кураторам Молдавии было бы лучше не пытаться идти на эскалацию в этом регионе.

Наш ответ будет жёсткий! Надо заранее им сказать, что вы кровью умоетесь и не успеете добежать до кишинёвского аэропорта. И никто вас не защитит. Мы всех вас достанем. Это маленькая страна. Там два часа — и конец этой страны, — отмечал Жириновский.

При этом стоит отметить, что в захвате склада в Колбасне ранее были заинтересованы и небратья из «страны У». В частности, если верить сообщениям инсайдеров, они как минимум дважды предлагали президенту Молдавии Майе Санду свои услуги по решению приднестровского конфликта исключительно ради захвата вооружений. Сейчас такой возможности у Киева нет. И теперь далеко не факт, что снаряды из ПМР не полетят в сторону Киева или Львова.

Также отметим, что в ноябре в Молдавии должны состояться выборы президента страны. На фоне эскалации приднестровского конфликта и не самых лучших финансовых показателей рейтинги действующей власти падают. Не спасает положение даже евроинтеграция, которую Санду пытается навязать своей стране. Политологи стали чаще склоняться к мнению, что действующий президент Молдавии может не избраться на новый срок, а Кишинёв уже в конце этого года может сменить свой политический курс.

Царьград, Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»