Бумеранг судьбы ударил больно. Карма за оскорбление России теперь настигла Вайкуле...
В миреМир

Вот и стала ясна истинная цель событий в Крокусе и почему не стоит верить внешним факторам

Одноклеточная логика ребят из спецслужб Запада просто поражает. Нам сейчас вовсю пытаются продать придуманную ими версию про мусульманский след в событиях в «Крокус Сити Холл». Сама задумка понятна. Внести раскол в отношения различных религиозных конфессий в России.
Проблема только в том, что в России уже давно нет с этим проблем. Более того, сама роль России в глазах того же мусульманского мира уже давно изменилась. Мы уже давно ассоциируемся там как сила противостоящая шайтану и стоящая на защите традиционных укладов веры. Связи России с мусульманским миром сейчас крепки как никогда раньше, и попытаться поставить их под сомнение при помощи такого дешевого трюка довольно наивно.

Но главная цель стояла иная. Нас к этой цели подводят уже давно. В последние несколько месяцев тема мигрантов постоянно муссируется в СМИ. После оглушительного поражения на выборах президента только этот вопрос, по мнению западных стратегов, может привести к внутренним проблемам в России. Так что их попытка разыграть эту карту была вполне предсказуема. Вот только они просчитались. Хотя не буду скрывать, что сейчас некоторые подверженные эмоциям россияне поддались на эту провокацию Запада.

Здесь надо понимать, что проблема мигрантов — это проблема мигрантов, а события в Крокус Сити Холле — это попытка спрятать свои цели под эту проблему. И не стоит смешивать одно с другим. Не стоит спорить, что в миграционном вопросе у нас очень много ошибок и порой просто вредительства. Только это тема отдельного разговора. И события вечера 22 марта напрямую с этим не связаны. Их просто попытались замаскировать под эту проблему.

Неужели кто-то реально поверил, что какой-то парень из аула, приехавший к нам на заработки, вдруг совершил такое? Да достаточно посмотреть на то, как они действовали, как готовили свою операцию и пути отхода, как смогли грамотно расположить свои закладки, чтобы добиться максимального разрушения, чтобы понять реальный уровень их подготовки.

Абсолютно ясно, что этих ребят готовили не один месяц для того, чтобы они смогли выполнить своё задание. А это значит, что их национальность не имеет решающего значения. Даже наоборот, они и отбирались по национальности. Именно в этом и был главный расчет тех, кто это задумал.

Мне вообще трудно понять логику людей, которые попались на эту уловку западных спецслужб. Вот, например, не дай Бог, конечно, вас сбила машина на улице. И если это Мерседес, вы будете винить немцев, а если Мазда — то японцев. Или вы здесь понимаете, что виновата не машина, а тот, кто ей управлял? Но почему тогда сейчас, некоторые призывают чуть ли не к погромам? Где логика?

Повторю еще раз, проблема мигрантов есть, и она серьезная. Решать её надо. Но события в Крокусе — это самая настоящая спекуляция на этой проблеме с целью добиться от нас определенной реакции, которая вполне может перерасти в глобальные беспорядки. Именно этого хотят добиться организаторы всего этого. А они известны и понятны. Достаточно посмотреть , куда пытались скрыться те, кто устроил этот кошмар. А заодно обратить внимание, с каким упорством США и коллективный Запад пытаются внушить миру про непричастность желто-синих к этому действу.

Только получается это очень плохо. Но я уверен, что следствие сумеет выяснить все детали подготовки этого зверского плана и докажет, кто является главным заказчиком, а кто посредником. Задержанные являются лишь исполнителями. Более того, абсолютно уверен, что их и должны были, по задумке организаторов, задержать. Ведь не просто так подбирали их по национальному признаку.

Как я писал выше, это их месть за выборы президента. У них ничего не получилось с планом «А», согласно которому должны были возникнуть беспорядки по политическим расхождениям. Но слишком мал у нас оказался процент не доверяющих президенту и его политике. И вот они используют план «Б» в надежде, что таким образом сумеют достичь своих целей.

Только этим надеждам не суждено сбыться. Подавляющее большинство россиян прекрасно разобралось в происходящем. Да и те, кто сейчас играет по нотам наших противников, немного остыв, поймут реальность. Думаю, заказчики этого ужасного события получат такое же сокрушительное поражение, как получили его на выборах президента. Ну а властям из этих событий нужно сделать выводы. Враг будет использовать каждую их ошибку для раскачивания ситуации. И чем меньше будет этих ошибок, тем сложнее будет нашим противникам.

просто о сложном, Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»