В миреМир

Все русское это плохо — Как «звезда» фильма «Мы из будущего» Анатолий Пашинин понес наказание за эти слова, заслужил?

Артиста Анатолия Пашинина многие запомнили по ролям в «Грозовых воротах» и «Мы из будущего». Сам он родился в соседнем, на данный момент недружественном государстве и уже в момент съемок его начали интересовать всяческие демократические идеи, что зачастую бывало причиной конфликтов с коллегами. В момент переворота на родине, в 2014 – он решил окончательно покинуть Россию.

И если вы о нем ничего не знаете – коротко расскажу. Когда он закончил школу, то получил инженерное образование, опять же, у себя на родине. Однако подобная работа ему не понравилась и он отправился пытать счастья в актерской карьере в Москву.

Начав учиться в театральном институте имени Щепкина – Пашинин запомнился многим однокурсникам благодаря своим актерским талантам и какое-то время многие из них и вправду им гордились, но временно. На данный момент его позиция, мягко говоря радикальная по отношению к России, и правильнее ее будет назвать вовсе запретной.

За свои успехи в актерской стезе он особо не держался и даже с учетом участия в многочисленных проектах легко разменял это на «демократические идеи». Таким образом он и оказался на фронте, заняв не самую правильную сторону во всем известном противостоянии.

Спустя три года после внутреннего переворота в стране, судя по всему происходящее очень сильно повлияло на его голову, поскольку Пашинин делился не самыми цензурными подробностями того, что там происходило. Даже за 30 с небольшим дней на фронте его психическое здоровье несколько пошатнулось, а попытки вновь стать актером уже на родине успехом не обернулись.

И если когда-то ему не нравились наши власти, то теперь ему не нравятся уже власти на его родине. Тот заявляет, что их действия в корне неправильные и ему известно как поступать так, чтобы «всем было хорошо». Иными словами: от него исходит критика в адрес обоих стран и ни в одной из них он не является желанным гостем. Актерская карьера не приносит никаких успехов, потому приходится максимум подрабатывать. Винит он во всем Россию.

Но на самом деле во всех своих бедах виноват он сам. Ему удалось получить отличное образование и он смог бы достичь больших успехов в актерской карьере, о чем и говорили его отличные актерские способности, однако выбрал он стезю общественного шута и самого настоящего предателя, и потому карьера актера для него раз и навсегда закрыта.

Попытки вновь вернуться в российскую столицу тоже не обернулись успехом – понятное дело, что после всех высказываний в адрес России здесь его точно никто не ждет, и потому ему приходится пробовать себя в качестве дворника, разнорабочего и грузчика. Материальное положение Пашинина оставляет желать лучшего, и неизвестно каким образом, но четыре года назад ему удалось жениться.

Нынешняя его жена на момент их знакомства была в разводе, и от прошлого брака у нее осталась дочь, но Пашинину удалось найти с ней общий язык и теперь она воспринимает его как своего отца. По прошествию четырех лет Анатолию не удалось обзавестись более-менее нормальной работой, и живет он на данный момент на деньги жены, у которой есть свой собственный бизнес.

А недавно им и вовсе был обозначен анонс собственного нового проекта – он издает книгу о том, где будет описана «извечная борьба добра и зла». Подробных объяснений и обозначений данной загадочной терминологии от него не поступало, но его соотечественники уже успели негативно отозваться о данном «произведении».

В общем, жизнь знатно «помотала» Анатолия Пашинина, и изменения у него произошли как на внутреннем, так и на внешнем уровне. Когда-то он был брутальным красавцем, и запомнился многим российским зрителям он именно в таком «амплуа», но теперь выглядит он совершенно иначе.

Внешний вид его говорит не о самом стабильном психическом здоровье и ранее востребованного актера в нем уже никак не получается узнать. Волосы растрепанные, одежда в непонятно каком состоянии – иными словами, этот человек крайне отличается от того популярного мужчины, которого помнит российская аудитория. От его прежнего образа и актерского мастерства не осталось даже и следа.

ИСТОРИКА, Яндекс.Дзен


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»