Выжжен лагерь с инструкторами США, базы зажимают в котёл. Арабы окончательно потеряли страх перед Штатами...
МирРоссия

Всё, это уже финиш. Алла Борисовна приехала окончательно

Иногда человек что-то говорит невпопад, ну думаешь — случайность. Настроение плохое (или, наоборот, слишком хорошее). Ну ляпнул, как говорится, не подумавши.

Ал Борисна последнее время не то чтобы поражает своими выходками и высказываниями не только своих поклонников, но и весь честной народ, а прям таки ставит этот самый честной народ с ног на уши. Ну и поклонников заодно.

Чего стоит её ответ Стасу Михайлову, который вообще-то обращался не к ней конкретно. Ал Борисна с какого-то перепугу восприняла слова певца как личную обиду, ну и … отличилась.

Весеннее обострение в этом году на многих позабавилось.

У некоторых процесс обострения, похоже, не сезонный — он необратим.

Многие наши поуехавшие, ещё так недавно всенародно любимые, буквально носимые поклонниками на руках, остались абсолютно равнодушными к произошедшем в России страшным событием. Они наплевали на Родину в её суровую годину. Ну мы как бы «пережили» — мы ж прекрасно понимаем, что Родина для них, это так, звук… А вернее, кормушка — именно поэтому многие всерьёз уверены, что ещё вернутся.

Так вот. В связи с последними событиями, произошедшими в «Крокус-сити» 22 марта, таджикская (ой, простите — российская!) певица МанижА разместила слезливый пост в запрещённой в России соцсети.

Нет, она лила слёзы не по невинно убиенными, среди которых были и дети. Она лила слёзы от жалости к своим соотечественникам, которых задерживали без нежности.

Она страдает, что её землякам сейчас придётся очень сложно в России.

Она не высказала слов сострадания и поддержки в сторону невинных жертв, не пришла в ужас от свершившихся злодеяний — она плачет о судьбе своих собратьев, на головы которых теперь падёт праведный гнев.

Вы представьте, насколько была бы другая реакция, если бы эта самая МанижА обратилась к своим землякам со словами укора, призвала бы ИХ к человечности.

Вы знаете хоть один случай, когда русские нападают на таджиков? Оскорбляют их, угрожают? Обижают их детей? Домогаются их женщин? Нет? О таких случаях не слышно? Нет, не слышно.

А вот противоположных — сколько угодно. Ежедневно.

Было бы логично, если бы апа МанижА («апа» — это обращение к женщине в Средней Азии) обратилась к своим соотечественникам, пристыдила бы их. Напомнила, что надо быть благодарными к той стране, которая их приняла. Уважать её, её людей и её законы. Не плевать и не гадить в тот колодец, из которого планируют пить.

Но нет.

Она в страданиях за СВОИХ. Ей плевать, что погибли десятки невинных, она считает, что в отношении её земляков поступают НЕОПРАВДАННО жестоко и несправедливо.

В ответ на её стенания откликнулась бывшая прима Алла.

Она написала «Прости!!!» под постом апы МанижИ…

«Прости» написала женщина, бывшая когда-то гражданкой России.

Ей, этой старой женщине, не жаль погибших — какая мелочь! ну полегли там какие-то холопы и рабы! стоит ли об этом переживать…

Потому и слов соболезнования не услышали мы от этой … примы.

«Прости» — вы только вдумайтесь: она просит прощения у убийц сотни невинных людей!

Либо это полная деградация личности, либо необратимые процессы организма, а может и просто … истинная сущность, наконец показавшаяся в полной красе.

Кстати, появились слухи о том, что прима Алла таки будет удостоена звания «иноагент» — наконец-то.

И вот какая мысль возникает со всеми этими событиями: неужели у неё ещё остались поклонники в нашей стране? Неужели они остались и после этого?

Тысяча и одно мнение, Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»