Орбан на грани: Обезумевший экс-комик погнал венгров на бой с русскими. Будапешт готовит месть?...
МирУкраина

Выйдя из бункера, проживёт не более 7 минут: ФСБ уготовила организатору «Крокуса» судьбу чеченского генерала Дудаева

В последние дни перед руководством службы безопасности и разведки режима, ответственным за теракты на территории России, встал такой выбор: безвылазно жить в подземных бункерах — или постоянно подвергаться риску быть разобранным на молекулы прилётом гиперзвукового «Циркона».

Потому что Россия продемонстрировала возможность запускать высокоточное оружие с земной поверхности. В отличие от сверхзвуковых «Кинжалов», которые стартуют только после разгона на больших высотах из-под брюха тяжёлого истребителя-перехватчика Миг-31К.

«Кинжалы» тоже наносят тяжёлый урон. Но каждый взлёт Миг-31К с аэродрома мгновенно фиксируется разведкой НАТО. И ключевые данные дальнейшего мониторинга (местоположение, курс, скорость) – также мгновенно передаются руководству «страны У». Что даёт ключевым фигурам режима вовремя спуститься в бункер.

С «Цирконами» так не выйдет. Слишком всё быстро и неотвратимо. По этой причине во время работы этих ракет по «Патриотам» в столичном аэропорту даже воздушную тревогу не успели объявить.

О том, что это были именно «Цирконы», неприятель убедился, обнаружив в аэропорту кусок гиперзвукового прямоточного реактивного мотора, свидетельствующий об именно этом типе оружия.

Пресс-секретарь вооружённых формирований режима заявила, что такая внезапная атака «Цирконов» ещё повторится. Поскольку, по данным западной разведки, Россия завезла несколько десятков таких ракет поближе к полуострову и, несомненно, будет применять их по самым важным целям. Коими являются не только американские «Патриоты», но и самые кровавые и одиозные лидеры режима. Как только местонахождение того же главы разведки Кирилла Б. станет известно – через несколько минут туда прилетит «Циркон».

Неприятели уже подсчитали, для того, чтобы долететь «Циркону» из Чёрного моря до столицы супостата, потребуется не более 7 минут. До ближайших городов время сокращается вплоть до 1 минуты.

Поэтому, при условии обнаружения старта ракеты — даже «Отче наш» прочитать не успеешь, не то что в бомбоубежище спуститься.

Глава ФСБ Александр Бортников в ответ на вопрос, почему организатор серии диверсий в России Кирилл Б. ещё жив, многозначительно сказал: «у него ещё всё впереди».

Исходя из этого, лидерам режима придётся переходить только на «жизнь крота» при электроосвещении, не высовывая носу из забетонированных подземных бункеров. Не говоря уже о том, чтобы кататься в пиар-целях вблизи ЛБС.

Ныне 38-летний генерал Кирилл Б. (кстати, этнический русский) был вскормлен ЦРУ. По информации «Нью-Йорк Таймс», он является выходцем из подготовленного ЦРУ элитного диверсионного подразделения, известного как «Отряд 2245».

В августе 2016 года он был полковником спецназа, получил ранение в неудачном рейде на российский полуостров, и был экстренно доставлен в США для лечения в Национальном военно-медицинском центре имени Уолтера Рида.

В ходе нынешнего противостояния отметился такими одиозными высказываниями, как обещание «ликвидировать русских в любой точке мира», и тому подобным.

Теперь всё происходящее в его жизни будет напоминать о судьбе так называемого «генералиссимуса Ичкерии», бывшего советского генерала Джохара Дудаева. Главу чеченских террористов в конце апреля 1996 года запеленговали по сигналу спутникового телефона, возле горного селения Гехи-чу, и не пожалели на него высокоточной крылатой ракеты.

Технологии с тех пор ушли далеко вперёд, и для «Циркона» нашим военным и спецслужбам ничего даже пеленговать не потребуется. Только ввести перед стартом гиперзвуковой ракеты координаты цели. За несколько минут полёта далеко уйти эта цель не сможет.

«Циркон» не является каким-то новейшим супероружием. Однако изначально это – противокорабельная сверхзвуковая ракета, запускаемая лишь с палубного стрельбового комплекса 3С14. Но потом оказалось возможным запускать такие ракеты и с мобильных береговых противокорабельных ракетных комплексов «Бастион».

Для этого лишь незначительно переделали систему управления «Бастионов». Они состоят на вооружении 15-й отдельной береговой ракетной бригады Черноморского флота. Которая в итоге и запустила молниеподобные «подарки» неприятелям. И ещё запустит, если будут обнаружены действительно важные цели.

Потому как «Циркон» — это невероятно дорогое оружие. Западные эксперты вообще оценивают одну-единственную гиперзвуковую ракету данного типа в целых 210 миллионов долларов. Колоссальная стоимость! Которая была оправдана тем, что сверхзвуковые «Цирконы» создавались в качестве «убийц» авианосцев и других крупных кораблей. Каждый из которых, естественно, стоит на порядки дороже. Ещё и если вместе с отправленным на дно авиакрылом палубных самолётов и вертолётов — то тем более.

Однако же, несмотря на всю дороговизну, всё-таки стоит потратить такие деньги на отправку к праотцам лидеров преступного режима. Ибо продолжение их существования обходится Российской Федерации ещё дороже.

Metametrica, Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»