Выжжен лагерь с инструкторами США, базы зажимают в котёл. Арабы окончательно потеряли страх перед Штатами...
МирСША

В США и Британии началась паника. Стало реально страшно, что придётся отвечать за Крокус

Вы наверняка уже читали, что Россия уже официально заявила, что будет запрашивать заседание СБ ООН в связи с событиями в «Крокус Сити Холле». И обсуждаться на этом заседании, по всей вероятности, будет причастность к случившемуся американцев с британцами, ну и их «шестёрок», естественно.

Проследить связь между событиями и последними действиями американцев с бриттами не составит труда — ведь именно они в начале марта предупреждали своих граждан о том, чтобы те воздержались от посещения общественных мест.

Кроме того, в западных СМИ упорно гуляют слухи о том, что все члены британской королевской семьи на данный момент времени покинули страну. Кто «в отпуск», кто «на лечение», кто вообще «без объяснения причин». Думаете, совпадение? Да нет же, конечно. О подготовке событий в «Крокусе» знали и на всякий случай решили подстраховаться. Потому что понятно, что концы всё равно найдутся и придётся отвечать. Например, перед «Посейдонами» у берегов Англии, которые способны стереть остров с лица Земли в буквальном смысле этого слова.

А вот член парламента Великобритании Джордж Гэллоуэй уже сразу понял, что надо как можно скорее переводить стрелки:

Если будет установлено, что режим Байдена причастен к массовому террористическому убийству, происходящему в Москве, возникнет фактическое состояние войны между сверхдержавами.
Между тем, в пабликах копателей древних морей царит бурное веселье, которое очень не радует заокеанских кураторов. Потому что, во-первых, эти дурачки непонятно чему радуются, поскольку если мы ответим зеркально, им прилетит по полной. Дмитрий Медведев уж очень недвусмысленно намекнул по этому поводу. А, во-вторых, свидомые болтливы и обязательно укажут на заказчика этой трагедии.

В связи с чем в Вашингтоне, видать, случилась настоящая паника (наконец-то, стало доходить, с кем связались) и поэтому на головы вассалов была сскинута новая разнарядка, которую те же копатели уже предали огласке:

«Остановить любые провокационные действия на территории России, прекратить атаки на мирные города и объекты энергетики РФ».
Ну что, страшно стало? Ничего, вы нам за всё ответите!

На западе, Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»