Обречённая на проигрыш сделка с дьяволом: Ротару продала Россию и поплатилась...
МирПолитика

Германия «доигралась» — Российские власти вспомнили то, что так тщательно скрывало немецкое правительство, разделению быть!

А ведь Путин пока что еще ни разу не был в гневе. Никто и знать не знает, к чему это приведет. Периодически он злится, это да, однако и эти моменты бывают хоть и редко, но попадает провинившимся серьезно.

Итак, теперь под сомнением находится договоренность, которую подписали еще в момент воссоединения ФРГ и ГДР. Полное название – «Договор об окончательном урегулировании в отношении Германии».

О самом договоре знал далеко не каждый, и эта малоизвестность тоже здесь неспроста – в первую очередь этот интерес был у Германии, и они предпринимали много разных действий для этого. И не просто так.

Сама по себе Германия прямо-таки ратует за своей суверенитет, и ничего не может помешать германской независимости (они так считают). И как же они заблуждались…

Все началось с того, что от этнических немцев поступило предложение о денонсации данного договора ввиду систематического неисполнения указанных договоренностей. В договоре, к слову говоря, участвовали аж шесть сторон – Советский Союз, Соединенные Штаты Америки, Великобритания, Франция, ГДР и ФРГ. Таким образом и произошло само объединение двух последних в одну Германию.

В первую очередь договор подразумевал категорический отказ от любых претензий на территории других государств, и соответственно военные действия были напрочь запрещены. Размещать иностранные войска на тех территориях, когда-то принадлежали ГДР было также запрещено. Каждый подписант данного договора хотел безопасности, и она была обусловлена самыми разными пунктами.

Предполагалось заключение вечного мира с нашей стороной, иностранные войска размещаться внутри территорий ГДР не могли, как и вооружение, которое являлось неконвенциональным.

Сейчас дела вообще обстоят так, что за каждым канцлером ФРГ ведется тотальная слежка силами Соединенных Штатов, и они особо не скрывают этот факт. С новостными издательствами все тоже плохо – все они подконтрольны американцам и англичанам.

Однако, с главным вопросом мы так и не закончили – почему же Германия так активно старалась не распространяться о данном договоре, какие были на то причины? И с чего же вообще наша сторона решила об данной договоренности вспомнить?

Дело в том, что Германия обладает определенными обязательствами, и в случае если те нарушаются – им стоит ожидать определенных последствий, которые затрагивают их суверенность.

Во власти у них сидят не глупые люди, и они явно в курсе о каждом нарушении, которое было осуществлено в рамках данного договора. Пунктов в данном списке огромное множество, и подводя итоги Германию можно назвать главным оппонентом России среди европейских государств.

Со своей стороны – мы не обладаем никакими возможностями для обеспечения полного контроля за другими государствами, и можем отвечать только за себя. Германия самостоятельность получила? Получила. Однако, получила с учетом некоторых условий, которые и были прописаны в данном договоре.

Еще в начале данного материала я упоминал, что мир еще не видел Путина в гневе, и пока лишь наблюдал за тем, как он просто злится. И даже с его злобой им сталкиваться определенно не стоит! Дали Германии самостоятельность – она не смогла ее реализовать так, как полагается, потому имеем все право ее забрать обратно.

Если говорить на языке фактов – Соединенные Штаты Америки решили просто «кинуть» Европу, а мы в этот момент начинаем вести подсчеты того, кто и в каких моментах остался в качестве должника. А если говорить именно про Германию – их долги тянутся еще с далекого 1941 года, и здесь всех денег мира не хватит для того, чтобы компенсировать десятки, сотни тысяч разрушенных семей и человеческих судеб.

Правительство Германии, тем временем, может лишь просто разводить руками. Желали мы потери их суверенитета и самостоятельности очень долго, и теперь они приблизились к этому моменту настолько близко, насколько никогда не были. А что с этим делать – уже будем решать мы, поскольку инициатива о денонсации данного договора именно за нами.

Вот мы и стали свидетелями очередного переломного момента не просто в истории России, а в истории всего мира. Какие же будут итоги – узнаем лишь с течением времени.

ИСТОРИКА, Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»