«Капкан» для русских на Днепре. Рассекречен новый приказ. Живых не будет...
В миреМир

Германия посадила Международный уголовный суд (МУС) в лужу: нашлись, «похищенные» Путиным, украинские дети

На Западе всё лучшее: и демократия, которой там сейчас не сыскать, и суд — «самый гуманный суд в мире!». Только вот беда: Международный уголовный суд (МУС) вынес решение на основании политических стремлений, а не доказанных фактов.
Якобы насильственно вывезенные с Украины в Россию дети оказались в Германии, а МУС заочно арестовал нашего президента и детского омбудсмена. Но что-то пошло не так. Дотошная немецкая полиция нашла пропавших детей строго по списку. Они оказались в Германии. Причём они выехали туда по собственному желанию в сопровождении родственников.

Как же мог состряпать такую «липу» МУС? Как так? — Да очень просто, по просьбе Вашингтонского обкома, на основании вранья из Киева. Решение было принято скоропалительно накануне встречи лидеров Китая и России. Это было банальная попытка сорвать встречу, взять на испуг.

В МИД Китая выдачу МУС ордера на «арест» президента России назвали неприемлемым, призвав Гаагу уважать иммунитет глав государств. Теперь читаем новость.

МУС придется извиниться перед Путиным за ордер на арест: Киев сел в лужу с обвинениями России, «похищенных детей» нашли в Германии
Глава Нацполиции Украины Иван Выговский вчера вдруг совершенно неожиданно сообщил, что дети, в похищении которых ранее Украина обвиняла Россию, нашлись. В Германии.

– Благодаря нашему сотрудничеству с правоохранительными органами ФРГ (…) установлено местонахождение в Германии 161 украинского ребенка, которые разыскивались как принудительно перемещенные, – заявил этот высокопоставленный чиновник.

Что? В Германии? Как в Германии? Их же Путин украл! Все украинские помойки голосили в один голос на эту тему.

А помогала ему, подсаживая детей в грузовики, где находились солдаты с автоматами, уполномоченная при президенте РФ по правам ребенка Мария Львова-Белова. Еще наверняка и в спины тычки раздавала. Именно такую картину рисовали украинские брехуны, и ей с ужасом сладострастно внимали европейские толерастные истерики.

Вы поняли: речь идёт не о каких-то других детях, которых вывозили из опасных районов в Россию. Про них мы уже писали (видео выше). В случае нахождения родственников на Украине их отправляли на Украину, но там они оказались никому не нужны, они рассказали корреспонденту, что хотели бы вернуться в Россию, где у них было больше возможностей.

Но вернёмся именно к тем детям, в краже которых Украина и МУС обвиняли Россию, а они нашлись в Германии. Это не мы сказали, это сказал Глава Нацполиции Украины Иван Выговский. Не затрагиваем тему вывоза украинских детей, особенно сирот, для утех развращённой западной элиты и на органы — это другая темя. Остановимся на том, как капитально обделался МУС, продемонстрировавший «независимость» западного суда, его «подчинение только закону»…

МУС сидит в луже с полными штанами дерьма. По-другому это никак воспринять нельзя. Даже не знаю, а нам точно нужны извинения этих идиотов?



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»