Выжжен лагерь с инструкторами США, базы зажимают в котёл. Арабы окончательно потеряли страх перед Штатами...
МирПолитика

Главы ГУР и СБУ «резко пропали с радаров»: Российские ракеты долетели до зданий СБУ и ГУР в Киеве за три минуты

Ряд ракетных ударов по центрам принятия решений на Украине, а именно по зданиям Службы безопасности Украины (СБУ) и Главного управления разведки (ГУР), нанесли российские войска 25 марта. Эксперты называют эти удары ответом за теракт в подмосковном Красногорске.

После точного попадания по цели, передают знакомые с обстановкой источники, удары спровоцировали панику в спецслужбах противника. Главы ГУР и СБУ «резко пропали с радаров».

Сразу несколько «жирных» целей противника были поражены нашими ракетчиками днем 25 марта. Сначала поступила информация об уничтожении в Киеве одного из зданий управления СБУ и общежития. Чуть позже поступили данные о поражении цели в квартале зданий ГУР Украины в элитном Голосеевском районе Киева.

По оценке экспертов, это был лишь пробный удар.

«СБУ в Киеве сейчас «стоит на ушах», — написал один из каналов, ссылаясь на свои источники. — Блокируют все возможные каналы утечки по поражению ЗРК «Патриот» и комплекса зданий СБУ и ГУР. Говорят, Буданов (глава ГУР Украины, признанный экстремистом и террористом. — «МК») и Малюк (глава СБУ Украины. — «МК») резко «пропали с радаров». Кто-то должен им все-таки сказать правду: это был пристрелочный».

Но самое любопытное, что нашим спецслужбам, судя по всему, удалось получить онлайн-картинку объективного контроля:

«Над Киевом прямо сейчас висит наш дрон-разведчик, передавая онлайн-картинку. Где ПВО — непонятно», — сообщает Telegram-канал «Герань Цветущая».

После ракетных ударов остался открытым вопрос, какие именно ракеты прилетели по целям в Киеве. Судя по тому, что ракеты преодолели расстояние по прямой в от Крыма до Киева за три минуты, что примерно соответствует скорости в 11 тыс. 600 километров в час, то это были наши гиперзвуковые ракеты «Циркон», называемые в народе «убийцами авианосцев США».

В то же время некоторые знакомые с обстановкой каналы отмечают, что мы не стали тратить столь дорогие ракеты «Циркон», а разнесли здания спецслужб противника модернизированными и малозаметными для радиолокационных станций противника ракетами «Оникс-М».

Автор: Дарья Федотова, МК, Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»