МирЭкономика

«Гоните его отовсюду тряпками!» В Сети ответили опозорившемуся Галкину

Бродячего артиста-иноагента Максима Галкина* бросает по миру хаотично, но с завидной систематичностью. Злобный комик постоянно перемещается. Стучится в двери контрольно-пропускных пунктов пока еще принимающих его стран в надежде заработать деньжат и возродить былую славу. Справедливости ради надо заметить, что сейчас вся армия иноагентов-русофобов пришла в броуновское движение. Мелкие во всех смыслах частицы суетятся, сталкиваясь друг с другом, чтобы их старания на поле русофобии заметили в «цивилизованных» странах. Погладили по головке и дали пирожок.

«Что это за пошлость?»

Однако благоверный Примадонны так расстарался с антироссийской риторикой, что это показалось уже перебором даже за границей. Так его иноагентские моноспектакли отменены на Таиланде, на Бали и в Казахстане. А в Дубае ему и вовсе пришлось раскошелиться за свою безудержную русофобию. Горе-гастролеру там выписали штраф в 2,5 млн руб. за разжигание межнациональной розни. Дожил ведущий детских телепередач, которые выходили на центральных каналах с аудиторией в десятки миллионов зрителей…

На этом череда ударов судьбы не прервалась. Комика-перебежчика на покинутой им Родине предложили лишить имущества. А точнее, конфисковать замок, который смешливый землевладелец выстроил в подмосковной деревне Грязь. Депутат Госдумы Дмитрий Гусев предложил МВД проверить, не попадают ли хоромы бежавшей парочки под новый закон о конфискации имущества за фейки о российской армии.

А пока «царские палаты» Максима Примадоновича инспектируют на сей счет, он прорвался со своим концертом в Азербайджан. О чем и сообщил в соцсетях. Но, на его беду, в интернет просочились еще и отрывки этого душераздирающего зрелища. Те пользователи Сети, кто по неосторожности посмотрел слитые во всемирную паутину видео, вопрошают теперь: «Как это развидеть? Что это за пошлость?»

И действительно, на удивленных жителей Баку со сцены льются странноватые песенки артиста, приправленные, как ему кажется, смешным акцентом. О чем? О том, что пальцы себе обжег, когда пил чай из изящного восточного стакана без подстаканника. Еще о том, что «головой расплющил старый помидор» и этим произвел фурор. В песне он сожалеет, что не встретил в Баку девушку с низкой социальной ответственностью. Или это такой «изящный» отсыл к комедии Гайдая? Странно, правда? А еще был припев про то, что по Баку гулял он в шортах, и из-за этого его там приняли за черта… Плюс куча еще каких-то бессмысленных слов с танцами, больше похожими на конвульсии. Зал безмолвствовал. А на сцене все продолжался кошмар. «Если будет не смешно, то мне хана!» — завывал иноагент, продолжая выделывать коленца. А может, так повлияла на комедианта перспектива расстаться с замком?
«Закидать его гнилыми помидорами»

И действительно, народ уже не смеется, а только изумляется и объясняет голосистому комику, как низко пал его незамысловатый юмор.

Елена

«Позорище какое! И за это еще надо деньги платить? Закидать его гнилыми помидорами».

Лариса

«Даже досмотреть невозможно, Галкин пробивает очередное дно! Что за чушь он несет? Это что смешно?»

Михаил

«Слов нет. Сам сочинял или этот, как его, рифмо-дерьмоплет Назаров? Еще одна мразь потащилась на гастроли».

Лена

«Стыд и ужас! Нет больше денег, чтобы заплатить авторам, которые работали на него раньше. Поэтому спел то, что сочинил в силу своих собственных убогих возможностей».

Вадим

«Как это расслышать?! Жалкое зрелище… В каком месте смеяться? Да пусть позорится. Но меня больше удивляют аплодисменты! Кто за это платит вообще? Люди с нулевым айкью?»

Маня

«Просто уровень тупого и еще тупее. Мне кажется, такое в дурдомах пациенты сочиняют… и то лучше, наверное».

«Покрутись теперь, чтоб на жизнь заработать»

Вова

«Паяц, петрушка. Покрутись теперь, чтоб на жизнь заработать. А то сидел на первом канале, вальяжный, знаменитости к нему в передачу ходили, с уважаемыми людьми на одной ноге был. Теперь будешь шутом и скоморохом на потребу невзыскательной публике».

Лера

«Видимо, это его последний концерт в Баку. Какой-то корпоратив в сельском клубе. Что он поет — несет?! Мама дорогая! Позорник!»

Татьяна

«Какое убожество! Пусть Алке поет эти частушки… Выражение «унылый клоун» заиграло новыми красками. Оказывается, он не только человек г..но, но и юморист так себе».

Ольга

«Боже, какое днище!!! Ну просто ниже плинтуса!!! Тьфу, мерзость какая!!! Пугачиха, а тебе не стыдно за своего муженька-дегенерата, а??? Или бабло для вас не пахнет, позорники!!! Вот что предательство с людьми делает, превращая их в жалкие, мерзкие и ничтожные существа. Стыд и Позор!!!»

Ольга

«Мне все равно, что будет с этим замком. Главное — чтобы был наказан этот г..нюк. А то замок отгрохали, людей рабами называют… Полоумная бабка и чокнутый фигляр!»

Таня С.

«Сам что ли нескладушки эти сочинял, убогий? В чем талант? Кто ходит на эту посредственность?»

Соня П.

«Еще немного помотается по миру, повоняет этот скунс и… всё!! Будет, как попугай Кеша: «Вы не были на Таити?». Только счастливого, как у Кеши, конца не будет у этого мелкого и мелочного Максим Пугалкина».

Кирилл

«Насквозь фальшивый. Кто только смотрит этого недокомика, недоартиста. Превратился в ничтожество!»

Константин

«Может дихлофосом его? Ну ведь чистый таракан! Бегает, подъедает, где что кинут… Тьфу! Марамойка в штанах!»

Владимир Ю.

«Очень хочется, чтобы никто из них не возвращался. А ещё, чтобы о них больше никто не писал. «Баба с возу…»»

Марина

«Пугалкин, как ты надоел! Тошнит от тебя и от твоего блеяния. Неужели в Азербайджане кому-то интересно слушать его белиберду и платить еще за это деньги? Депортировать его надо».

Тамара Ивановна

«Мотается по миру, несет пургу, гаденыш вертлявый. Бабка Алла за ним плохо смотрит, ей на воспитание передали, а она избаловала внучка до морального уродства».

Виктория

«Слушая его стоны и вопли, даже помидорами закидывать не надо. Он и так уже головой видать ударился обо что-то более существенное. Недоумок!»

Мирон

«Глядя на то, что вытворяет этот зубастик-кривляка, думаешь, что давно пора лишить его замка в России. Ишь ты, господин какой. Он кто? Рыцарь? Какого ордена? Петушится и мельтешит по миру, бирюлька бесполезная. Бабушкина радость…»

Ирина

«Испанский стыд! Не смогла досмотреть… Убожество. Он всегда был чертом».

Александр

«Великовозрастный примитивный стихоплет. Как можно за такое фуфло деньги отдавать? Гоните его отовсюду тряпками. Омерзительно».

*физическое лицо, исполняющее функции иностранного агента

Аргументы и факты – aif.ru, Яндекс.Дзен


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»