Русские начали по-настоящему: Ответ на американские кассетные бомбы оказался сильнее в 10 раз...
МирРоссия

Дочь Немцова берёт интервью и опять получает не тот ответ, который ожидала

Видите, как удивлена Жанна? Почему-то всё пошло не по её предполагаемому плану. Она берёт интервью у Нино Бурджанадзе — бывшей главы парламента Грузии. Так вот. Жанна запланировала это интервью и предполагала определённые ответы, так сказать, конструктивный диалог двух понимающих друг друга людей.

Она предполагала, что они на одной волне.

Ей, Жанне, очень сильно хотелось получить правильные ответы. Она и получила правильные, только не те, которые ожидала. Госпожа Немцова-младшая брала интервью для «Немецкой волны» и сильно хотела порадовать свою аудиторию.

Она надеялась, что сейчас начнётся разбор «Темнейшего» по косточкам и по жилочкам, а получилось… это же совсем не то, что нужно для западной пропаганды! Госпожа Бурджанадзе, что же вы так подводите свою собеседницу!

Ничего себе — заявляете, что Грузии нужен такой президент, как Путин!

Бедняжка Жанна, вот это удар под дых!

Сразу скажу, что видео это не новое, ему несколько лет, но актуальности своей оно совершенно не утратило. Знаете, почему о нём вспомнилось именно сегодня?

Да, вы правы — именно с произошедшими трагическими событиями в Подмосковье.

Со стороны одной соседней, почти что европейской страны, полетели в наш адрес знакомые и до безобразия циничные посылы: мол, это всё задумал Путин, это сделано его руками, чтобы не иметь никаких нравственных угрызений в отношении действий той самой страны.

Ну да, ну да … У нас и Донбасс много лет сам себя обстреливает, и Белгород, наверное, из той же серии — да вообще, всё, куда взгляд ни кинь, всё нашими собственными руками!

Меня лично во всём этом поражает даже не жестокость и кровавость отдельной «цивилизации» (что само собой даже не обсуждается), меня поражает запредельный цинизм, ложь и лицемерие, которое покрывается всем западным миром. Вот это поистине страшно. Такой монстр, дружно взрощенный западной цивилизацией, ещё никогда не шагал по нашей земле…

Хотя радует и внушает оптимизм, что есть честные люди и на стороне света.

Источник



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»