Обречённая на проигрыш сделка с дьяволом: Ротару продала Россию и поплатилась...
МирЭкономика

Запад больше не может скрывать правду: Сын Байдена сделал откровенное признание по «стране 404»

ZOV марширует ровным шагом, освобождаются один за другим города, оккупированные небратьями. Ещё в начале спецоперации русские спецслужбы докладывали об обнаружении весьма опасных объектов на территории «страны 404», на что западная пропаганда лишь отшучивалась, называя всё это бредом. Но вот прошло 2 года, и сын президента США Хантер Байден, представ перед конгрессом, выложил всю подноготную своего отца.

Сын Сонного Джо уже ни раз подставлял отца, выдавая не самые приятные тайны руководителя ядерной державы. Но ранее это происходило в приступах наркотической зависимости нерадивого потомка, а теперь официально и перед конгрессом — он дал показания перед комитетами палаты представителей по надзору и судебной системе. Допрос проходил за закрытыми дверями.

Американские СМИ сообщают, что Хантер Байден прибыл на допрос в конгресс США. Выкрутиться, как он делал это раньше, у него не вышло, поскольку теперь подавляющее большинство мест там занимаются не представители партии, лидером которой является Байден-старший, а республиканцы, и в частности Дональд Трамп, который никогда не стеснялся в выражениях по отношению к политическим противникам.

Известно, что Хантер Байден перед тем, как сделать ряд откровенных признаний, уточнил:

Я никогда не вовлекал отца в свои бизнес-операции.

А все остальное назвал следствием «русской дезинформационной кампании, направленной на отца». Самого Хантера вызвали на допрос по обвинениям в неуплате налогов на сумму в 1,4 млн долларов и растрате бюджетных средств на запрещённые вещества и женщин с низкой социальной ответственностью. По оценкам СМИ, ему грозит до 17 лет тюрьмы.

Но это не самое интересное, на что стоит обратить внимание. Ряд американских источников сообщают, что Хантер дал признательные показания, согласно которым он в действительности с 2014 года занимал руководящую должность в компании Burisma, которая в свою очередь принадлежала одному из министерств «страны 404». Причём в должность он вступил ещё во времена правления Януковича, незадолго до государственного переворота. Тогда Янукович активно вёл переговоры с оппозицией при посредничестве западных лидеров, которые в последний момент дали команду выходить на улицу.

Будучи членом совета директоров, он, по сути, принял на себя управление компанией от лица Байдена-старшего. А цель его управления в этой компании, по его словам, была попытка «противостоять агрессии России».

Член палаты представителей Мэтт Гетц прокомментировал эти заявления следующим образом:

Мы задавали эти вопросы, и очевидна иллюзорная ценность. Вряд ли можно полагать, что Хантер Байден занимался международным бизнесом. Это была взятка, замаскированная под международную деловую сделку. Ни больше ни меньше.

Но стоит на секунду обратиться к прошлым заявлениям Хантера, которые теперь, очевидно, после беседы с отцом, он называет «теориями заговора Дональда Трампа», а также независимым расследованиям американских СМИ.

Ранее Daily Mail, основываясь в том числе на признаниях самого Хантера Байдена в слитых электронных переписках, заявило об истинных целях его работы на территории Незалежной. В его задачи входило выделение десятков и сотен миллионов долларов из американской казны на компании из США, расположенные на территории Украины.

Эти самые компании в прямом смысле занимались исследованиями смертоносных патогенов. В первую очередь речь идет о компании Metabiota, основная специализация которой заключалась в «исследованиях заболеваний, которые вызывают пандемии и могут использоваться как биологическое оружие». А хозяином компании была американская фирма Black & Veatch, связанная с военной разведкой и являющаяся подрядчиком Пентагона. Согласно официальной информации, помимо территории Донбасса, такая лаборатория есть ещё как минимум в Одессе.

Когда правда стала всплывать наружу, американское представительство отделалось парой слов, заявив, что это рядовая практика и наличиё таких лабораторий не является чем-то необычным. А украинское Министерство энергетики, которое и вело сотрудничество с американцами и Байденами в том числе, рассказало, что подобного рода эксперименты, проводимые в биолабораториях, якобы никак не контролируются киевским правительством и неподотчётны ему.

Удивительно, но благодаря сыну Джо Байдена весь мир фактически признал, что Россия всё это время говорила правду, но признали они это тихо и кулуарно.

Ситуация один в один с ракетой, которая приземлилась на территории Польши. Не проведя никаких расследований, Варшава тут же обвинила Россию во всём. Но спустя год в ряд кулуарных польских газет просочилась информация, что это действительно ракета от киевского ПВО «Бук». Но извинений с польской стороны так и не последовало. И таких примеров, к огромному сожалению, уйма, особенно в последнее время.

Особенно иронично всё это звучало на фоне просочившейся официальной информации, что США имеют биолаборатории минимум в 25 странах мирах, финансирование которых составляет более 2 млрд долларов. К слову, по информации авторитетного научного журнала Nature, в 2015 году в одной из таких лабораторий на территории США проводились эксперименты с коронавирусной инфекцией, добытой из лёгких летучих мышей. После небольшой утечки такого рода эксперименты было решено не проводить внутри страны.

Царьград, Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»