«Капкан» для русских на Днепре. Рассекречен новый приказ. Живых не будет...
МирПолитика

Запрет на переговоры снят: «Главарь» раскрыл свои грандиозные планы на Россию

Глава «соседнего Режима» начал распространять необоснованные утверждения о возможной капитуляции РФ. Во время интервью с журналистом американского телеканала CBS, он начал фантазировать о том, как могут выглядеть переговоры с Путиным, несмотря на то, что на законодательном уровне они запрещены.

Согласно его вымышленным и пространному мнению, после того, как они достигнут границ 2022 года, президент России будет вынужден принять условия переговоров, включая безоговорочную капитуляцию и выплату репараций. Кроме того, он утверждает, что Россия должна вернуть полуостров.

Таким образом, главарь оппонентов представляет себе окончание противостояния. Однако, он не объяснил журналисту, как он будет реализовывать свои фантазии. В настоящий момент инициатива полностью на нашей стороне.

О каких границах 2022-го он говорит? По его словам, если Запад поможет, он вернет все территории. И что удивительно, он полагает, что возобновление поставок что-то изменит. Интересно, как американский журналист поверил в это.

Хотя, возможно, уровень его логического мышления не так уж и высок. Стоит отметить, что Запад уже предоставил множество техники и денег главарю, но это не привело к их результату. Были несколько «попыток», после которых они оказались в тяжелом положении, а силы РФ продолжают наращивать обороты.

Интересно, осознает ли главарь оппонентов, что он несет бред? Ведь он взрослый человек и должен мыслить логически. Если посмотреть на реальные факты, его положение на Поле почти катастрофическое. Да, он пока еще держится, но надолго ли его хватит?

Вместе с тем, это не мешает ему строить фантазии и выдвигать нереальные планы. Он даже мечтает о том, чтобы РФ выплачивала репарации. Интересно, что как только речь о репарациях затрагивается, посылаются громкие «подарки». Это свидетельствует о том, как наша страна отвечает на его просьбы и одновременно указывает на будущую перспективу.

В то же время, он все еще надеется, что Запад с помощью экономических блокад вынудит нас сесть за стол переговоров. Здесь журналисту следовало бы объяснить, что США и Европа только на словах придерживаются санкций. На самом деле они продолжают торговлю с нами.

Он будто находится в своем собственном мире и не понимает, что Запад никогда не откажется от взаимовыгодных отношений с Россией.

Военная история, Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»