МирЭкономика

За Нагиева взялись всерьез. Всплыли очень скандальные факты, которые шоумен так тщательно скрывал

Вокруг Дмитрия Нагиева давно ползут нехорошие слухи, поскольку несмотря на свою популярность, актер не спешит поддерживать курс, которым сегодня следует Россия. В связи с чем, многие стали подозревать, что Дмитрию Нагиеву видимо больше по душе позиция тех людей, чьи имена по требованию Минюста РФ сегодня помечают звездочкой.

Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что популярный шоумен ни разу не высказался прямо против CBO, и никогда не выступал в поддержку «страны 404».

Однако все же у Дмитрия было два небольших момента, которые несмотря на свою завуалированность, не оставляли сомнений в смысле сказанного.

Первый эпизод случился тогда, когда актер отказался от роли ведущего на премии Муз-ТВ, сопроводив свой отказ словами:

«Хочется просто жить и просто работать. Жаль время уходит безвозвратно Я всех вас люблю. Будьте счастливы. Придёт время, и мы наградим действительно самых лучших музыкантов. Ну а пока, как говорил мой дедушка: «Шиш вам, а не ярмарка мёда в «Лужниках».

Каких музыкантов он имел в виду, Нагиев не пояснил, но очевидно, что речь шла о тех самых звездах, которые сегодня себя безуспешно пытаются найти на чужбине, параллельно поливая помоями Россию. В общем все всё поняли, но предъявить шоумену, было особо нечего.

Вторым звоночком, стал пост в соцсетях, который Дмитрий выложил после затяжного молчания. На нём видно, что шоумен неспешно бредёт по улицам какого-то города, явно не российского, и комментируя говорит:

«Все серое, как вы привыкли»

В общем это был тот самый случай, когда все понятно без слов.

Однако несмотря ни на что, Дмитрий Нагиев продолжил сниматься в России, а фильмы с его участием усиленно крутятся на российском ТВ. Вспомнить тот же «новогодний подарок» россиянам, когда в первых числах января на одном из федеральных каналов был показан фильм «Свингеры», весьма сомнительного содержания соответствующего названию.
Усидеть на двух стульях больше не получиться

Однако судя по всему, сидеть на двух стульях, больше Нагиеву никто не даст. Как стало известно, буквально на днях шоумена исключили из состава организации, которая хоть и не имеет прямого отношения к кинематографу, но является своеобразным показателем доверия со стороны властей.

Речь идет об антикоррупционном комитете, организованном известным режиссером Никитой Сергеевичем Михалковым летом прошлого года при поддержке Минкульта. В его состав входят известные и патриотически настроенные артисты, которые ведут деятельность, в борьбе против коррупции в мире шоу-бизнеса. Сразу оговоримся, что официального подтверждения существования этой организации от Министерства культуры не поступало, но инсайдеры утверждают, что этот комитет существует и уже довольно неплохо себя зарекомендовал.

Так в частности утверждается, что 7 месяцев существования этой организации, её усилиями было выявлено незаконных финансовых махинаций на сумму более 1 миллиарда рублей, а все изъятые деньги были перечислены на благотворительность цели. При этом отмечается, что все участники команды знаменитого режиссера осуществляют свою деятельность в антикоррупционном комитете исключительно на безвозмездной основе.

Так вот, по информации инсайдеров, свои услуги команде Никиты Михалкова предложил и Дмитрий Нагиев, которого именитый режиссер взял в свою команду. Однако долго на новом «рабочем месте» шоумен не задержался. Стало известно, что Нагиев во время первой же своей первой проверки одного из московских ночных клубов повел себя мягко говоря некрасиво. В тот клуб Дмитрий отправился вместе с другими членами комитета Яной Поплавской и Марией Шукшиной. Но вместо участия в проведения проверки, Нагиев предпочел отсидеться в машине, оставив Павловскую и Шукшину самим разбираться с администрацией клуба. После того как Михалков узнал об этом, Дмитрию тактично предложили выйти из состава организации.

Стоит заметить, что ещё в прошлом году Дмитрия Нагиева обвинили в том, что публично хамит влиятельным людям. Так в частности известный музыкальный критик Алексей Остудин убежден, что шоумен скорее всего пополнит «черные списки» лиц, которым доступ на ТВ будет закрыт.

«В принципе всё возможно. Как показал опыт, от известных людей отказываются очень быстро. Тот же Ургант был и испарился»

— заявил Остудин.

Сам Нагиев пока никак не комментирует слухи которые сегодня активно плодятся вокруг него. Сегодня шоумен больше сосредоточился на решении бытовых вопросов. Так например в конце прошлого года он прилетел в Дубай, знаменитое место сборища звездных релокантов, где присматривал для себя недвижимость. Там Нагиев побеседовал со своим другом, который собственно и посоветовал ему вложиться в жилье в ОАЭ, ссылаясь на то, что это отличные инвестиции. Во время этой встречи Нагиев признался своему товарищу, что его «мало куда пускают», поскольку он «плохо себя ведет» и «неважно выглядит».

В чем причина всех последних неудач шоумена, все прекрасно понимают. Желание быть хорошим «и нашим и вашим» сыграли с Нагиевым злую шутку. На ТВ ему уже вход заказан, и судя по тенденции, отечественный кинематограф тоже в ближайшее время откажется от его услуг. Ну а пока у Дмитрия Владимировича остается скандальная постановка «КЫСЯ», рекламный контракт с МТС и корпоративы.

Ну и в заключении, мы решили вспомнить самые интересные факты из жизни Нагиева, что бы так сказать составить представление о том, что же это все таки за человек.
Интересные факты

Дмитрий Нагиев впервые появился на экранах ТВ еще в детстве. Ему досталась короткая роль в киножурнале «Ералаш», в серии «Позорное пятно». Роль была настолько незначительная, что имя будущей звезды даже не указали в титрах. Уже став знаменитым, Нагиев вернется в «Ералаш» где сыграет развязного рокера.

Все знают Дмитрия Нагиева, как этакого мачо-ловеласа. Но будучи подростков, Нагиев не пользовался популярностью у девочек из-за своего лишнего веса. Одноклассники даже дразнили его «жиртрестом». Позже Нагиев занялся спортом, и добился отличных успехов в самбо. Лишние килограммы после этого ожидаемо исчезли.

Мало кто знает, но Нагиев вырос в бедной семье. В 1990-х годах, еще до того как на него свалилась всероссийская слава, Дмитрий приобретал одежду в секонд-хендах. Кстати привычка к экономии, сильна у Дмитрия и по сей день, поэтому иногда он приобретает товар бывший в употреблении. Впрочем, все знают что Нагиев довольно богат, поэтому заподозрить его в том, что он носит одежду с чужого плеча, никому даже в голову не приходило.

Свой кинематографический путь Нагиев начал в далеком 1998-м году когда снялся в наделавшей в свое время много шума военной драме «Чистилище», где сыграл жестокого чеченского боевика Докуза Исрапилова.

В качестве телеведущего, Дмитрий дебютировал в низкопробном шоу «Окна», которая выходила в эфир в 2000-х годах. Откровенный шлак с подставными участниками, в те года заходил «на ура» неискушенному российскому зрителю, поэтому передача пользовалась бешеным успехом. Сам Нагиев так комментировал свое участие в этом проекте:

«Я вел «Окна» так как на ТВ меня больше никуда не звали. Просто не было выбора. Поверьте, если бы меня тогда на съемки пригласил Кэмерон, на чем бы я эти «Окна» вертел… Но эта передача мне много дала — пропуск на большое ТВ, дорогу в столицу, возможность обзавестись полезными знакомствами»

У Дмитрия есть довольно заметный физический недостаток — паралич лицевого нерва. Когда актер смотрит, кажется, что он слегка косит и ухмыляется. Но именно этот дефект стал визитной карточкой шоумена. Впрочем, этот оказавшийся полезным для экрана недостаток, в жизни довольно сильно мешает актеру — он вынужден часто надевать темные очки, т.к. яркий солнечный свет очень вреден для его левого глаза.

Нагиева часто критикуют за бесталанную актерскую игру, которая даже с годами напоминает прапорщика Задова из некогда популярной юмористической передаче «Осторожно, Модерн». Взять хотя бы тот же сериал «Чикатило».

Стоит отметить, что Нагиев целиком соответствует своему образу экранного ловеласа. Шоумен большой охотник до слабого пола, и не раз изменял своей жене Алисе Шер. Многие из молоденьких любовниц с удовольствием рассказывали и своих любовных утехах с шоуменом, а желтая пресса это всегда с удовольствием смаковала. Так например в любовные сети Нагиева попала и радиоведущая Алла Довлатова, которая позже расскажет СМИ, что Нагиев обманул её, рассказав о том что свободен, и дескать вот-вот разведется.

По словам коллег Нагиева по съемочному цеху, шоумен отличается крайней несдержанностью и хамским поведением на съемочной площадке. Так например он мог открыто бросить в лицо актрисе Анне Хилькевич, что она отвратительно играет.

Интересная жизнь с Vera Star, Яндекс.Дзен


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»