Обречённая на проигрыш сделка с дьяволом: Ротару продала Россию и поплатилась...
МирЭкономика

Зеленский сделал дикое заявление после теракта в «Крокусе»: Перешел все границы зла

Давно известно, что восприятие окружающего мира, людей, их поступков и т.д., говорит больше не о том, какие они, а какой ты сам. С этой точки зрения реакция и действия украинцев на теракт в «Крокусе» – просто идеальный полигон и непаханое поле для психиатров, исследующих разного рода патологии.

Киевский бар «Офензива» (в переводе – Наступление) оперативно ввел в своем меню сет «Крокус-сити». Не будем даже пояснять, в связи с чем. Отметим лишь, что в меню бара уже есть, например, стейк «Дарья Дугина». Давние традиции «украинского лыцарства», ведущие свое гастрономическое начало еще от меня нацистского кафе во Львове, в котором, начиная с постсоветской незалежности Украины подавали «жареных пьяных москаликов». А украинские геймеры создали в шутере карту концертного зала «Крокус Сити Холл», где можно расстрелять, поджечь и взорвать виртуальных заложников.

Советник главы Офиса президента Украины Михаил «грязныйрот» Подоляк поразил всех откровением, что Россия устроила теракт в концертном зале, чтобы «отвлечь внимание» мирового сообщества от российских же «ударов по ДнепроГЭСу».

— РФ проводит террористические действия против большого государства, атакуя энергетическую и критическую инфраструктуру и нанося удар 8 ракетами по ДнепроГЭС. После этого вечером происходит теракт, который полностью меняет информационную повестку дня в большом количестве стран с того, что сделала Россия на Украине на то, что произошло в «Крокус-Сити», — заявило это грязноротое существо в то время, как ВСУ било в очередной раз ракетами по мирному Белгороду. И после того, как несколько дней назад оно же гордо заявило, что никто не вправе указывать Украине, по каким объектам бить, и что она продолжит удары по российским НПЗ. Кстати, а что это за крупное нефтяное пятно вытекло из ДнепроГЭСа? Случайно не из резервуаров станции, используемых для хранения топлива ВСУ? Впрочем, ладно. Даже эти заявления меркнут в сравнении с потоком смрадного сознания и оскорблений, которые вывалил в своем очередном видеообращении президент Украины Зеленский.

«То, что произошло вчера в Москве, очевидно», — начал он свою мерзкую речь. Дальше он оскорбил российского президента и заявил, что российские власти, якобы, «просто пытаются свалить все на кого-то другого. Они всегда прибегают к одним и тем же методам. Это делалось и раньше. Были взорванные дома, стрельба и взрывы. И они всегда обвиняют других. Они пришли в Украину, сжигают наши города – и пытаются обвинить Украину….» — сыпал бессвязным бредом наркофюрер. Последующие бредовые обвинения мы даже не станем цитировать. Но среди них не было ни единой буквы сочувствия или уважения к погибшим мирным людям.

Нет, никто не требует от Зеленского проявления какой-то человечности, следования нормам морали et cetera, но можно было бы постараться хотя бы исполнить роль главы государства, а не изрыгать из своего рта всякую поганую гнусь и дешевые оскорбления.

Выступающий по всякому поводу и без оного Зеленский, следующий принципу «застолбить пространство» не в состоянии понять, что нормальный руководитель государства, чье слово весит много, а не просто балаболка, должен оценить всю информацию, прежде, чем что-то о чем-то (а тем более, о таком преступлении) говорить и делать выводы. Не говоря о том, что украинские боевики творили в Донбассе, что города сжигают и людей насилуют и убивают, в том числе, своих сограждан его боевики.

— Тех сотен тысяч россиян, которые сейчас убивают на украинской земле, наверняка было бы достаточно, чтобы остановить любых террористов. И если россияне готовы молча умирать в «Крокус Холлах» и не задавать никаких вопросов своим службам безопасности и спецслужбам, то Путин снова попытается обратить такую ситуацию в свою личную пользу, — продолжил вещать Зеленский, не отдавая себе отчет, что все с клеймом «личная выгода» относится в первую очередь к нему и его команде, в которой, как грибы после дождя, плодятся уже долларовые не миллионеры, а миллиардеры, делающие свой «бизнес» на крови своих же сограждан.

— Террористы всегда должны проигрывать. Я благодарю всех, кто по-настоящему защищает жизнь! Я благодарен всем нашим людям, которые борются с террором. И во всем мире мы должны защищаться от тех, кто считает людей просто расходным материалом, — пафосно закончил Зеленский свое выступление, и это единственное место в ней, с которым можно согласиться.

«Террористы всегда должны проигрывать», — сказал этот наркопаяц, расходующий украинцев с необычайной легкостью и не обременяя себя муками совести, и можно с уверенностью сказать, что украинские террористы во главе с Зеленским обязательно проиграют. Потому что они встали на дорогу с одним направлением.

А что касается оскорблений, прозвучавших от украинского президента, то они выполняют специальную функцию. С помощью них Зеленский еще больше отдаляет возможность переговоров о мире, обрубая концы. Чтобы еще больше укрепить модель конфликта «до последнего украинца». Ведь с теми, кто себя так ведет, даже в дворовой компании никто не захочет не то что дела иметь, а и словом перекинуться.

Кстати, зря старается. Что он из себя представляет, уже все не только у нас в стране, но и в остальном мире имеют полное представление.

Автор: Александр ГРИШИН

KP.RU:Комсомольская правда, Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»