Бумеранг судьбы ударил больно. Карма за оскорбление России теперь настигла Вайкуле...
МирПолитика

Избившую Киркорова Кормухину приняли в Союз десантников: «Буду перевоспитывать королей помоек»

Союз десантников России принял в свои ряды рок-звезду Ольгу Кормухину. Одновременно певицу наградили медалью «За участие в специальной военной операции». Столь почетные награды исполнительница получила не просто так – она много раз выступала перед участниками СВО с концертами, кроме того, Ольга Кормухина вместе с волонтерами занимается доставкой гуманитарной помощи в зону СВО.

«Я не стала десантником, я – почетный член Союза десантников России, – прокомментировала свое «вступление в десант» Ольга Кормухина , – быть десантником – это надо много что уметь».

Конечно, Ольга Кормухина не умеет того, на что способен десантник. Она не прыгает с парашютами, не совершает марш-броски, не участвует в активных военных действиях. Однако рок-звезда всем сердцем переживает за Донбасс и не просто на словах, но и на деле. Певица выступает на этой территории с концертами аж с 2014 года, а сегодня она проводит там основную часть времени.

Награда и вступление, пусть и почетным членом, в ряды десантников, вдохновило Кормухину на еще более решительную гражданскую позицию.

«Теперь мы можем прыгать во все бассейны и «перевоспитывать жесткими методами» разных пупсов и королей помоек», – поделилась своими эмоциями Ольга Борисовна и похвалилась, что вместе с наградами, ей и еще двум девушкам-волонтерам, вручили тельняшки и голубые береты.

https://mpsh.ru/uploads/posts/2024-02/1709227253_1.webp

По всей видимости, Кормухина, говоря о «перевоспитании», намекает, в частности, и на свою борьбу с Филиппом Киркоровым. Ранее она жестко высказывалась о ситуации с «голой» вечеринкой и, главное, о возможности отправиться ее участникам в зону СВО.

«Донбасс – не помойка и не прачечная, куда нужно отводить на отмывку подмоченной репутации разных деятелей, – возмутилась тогда Кормухина. – Туда надо отправлять только лучшее и лучших».

А после того, как Филипп Киркоров посетил-таки Донбасс, а после вернулся в шоу «Маска», Ольга Кормухина заняла еще более непримиримую позицию:

«Продюсер Маски-шоу пронумеровал Филю артистом № 1 в стране. Тогда давайте определимся, в какой? В стране дураков? Нет вопросов. Но мы то хотим жить в стране гениев».

Известно, что Кормухина всегда была нетерпима к Киркорову. Сам Филипп рассказывал в эфире того самого шоу «Маска» .

«У нас с Олей такая бурная была молодость! Это было в то время, когда поп ругался с роком. Оля считала, что она рокерша, а я попсовик. Мы с ней даже дрались! Она все время меня била. Била, просто ужас какой-то».

Кормухина не отрицает – да, по молодости била. «За зарождающуюся хамоватость». Впрочем, сегодня Кормухина не считает избиение Киркорова доблестью, она повзрослела и теперь знает точно – воспитывать надо словом, примером и четко сформулированной позицией. Этим Ольга Борисовна сегодня и занимается. И, причем, вполне успешно, раз уж за ее спиной теперь стоит Союз десантников России.

Автор: Татьяна Федоткина, МК, Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»