В миреМир

Какой тип замков выбрать для спа-отеля

Клиенту спа-отеля важны не только комфорт и набор услуг, но и ощущение защищенности. Ему и его имуществу в номере ничто не должно угрожать. При этом сам гость должен иметь возможность в любой момент попасть в помещение, приложив для этого минимум усилий. Обеспечить эти потребности проще всего с помощью установки электронных замков. Они надежны в работе, просты в установке, обладают большим количеством опций.

Автономные электронные замки и онлайн-модели – что выбрать

В отелях могут применяться электронные замки двух типов:

  • автономные устройства;
  • онлайн-замки (сетевые).

По дизайну и функционалу оба варианта во многом схожи. Автономные электронные замки для гостиниц https://hsu.systems/products/electronic-hotel-locks/ адаптированы для работы с магнитными картами определенного типа. Сетевыми моделями можно управлять через интернет с минимальным количеством настроек. Они также снабжены BLE-модулем, что позволяет обеспечить гостю проход в номер с использованием смартфона или другого устройства, поддерживающего технологию Bluetooth.

Электронный замок

Онлайн-замки и автономные модели способны работать вместе с системой контроля и управления доступом. Решение позволяет администратору спа-отеля со своего рабочего места обеспечивать проход в номера и служебные помещения. Электронные замки имеют множество опций, что обеспечивает гибкость в работе с этими устройствами. Так, можно предоставлять доступ персоналу в номера только в определенные часы для уборки. В остальное время проход сотрудникам в помещения будет закрыт. Это позволит избежать сдачи номеров мимо кассы и других злоупотреблений.

Плюсы установки онлайн-замков в спа-отеле

Сетевые модели поддерживают разные способы авторизации гостей. Они работают с классическими магнитными картами, позволяют использовать другие технологии для разблокирования запирающего механизма. Современные онлайн-замки для гостиниц https://hsu.systems/products/online-electronic-hotel-locks/ можно открывать дистанционно при наличии в здании интернета. Некоторые модели оборудованы кодовой панелью, что позволяет использовать для доступа определенную комбинацию символов. Менять ее тоже можно удаленно при заселении нового гостя. Такое решение избавляет клиентов от необходимости брать с собой магнитные карты, смартфоны и другие предметы для доступа в помещение.

Онлайн-замки отличаются привлекательным дизайном, комплектуются надежными механической и электронной частями. Устройства могут устанавливаться на дверные полотна разной толщины, не требуют сложного обслуживания. Если электроника замка дает сбой, его можно открыть механическим ключом, который идет в комплекте.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»