Обречённая на проигрыш сделка с дьяволом: Ротару продала Россию и поплатилась...
МирСША

Как происходит наказание гегемона за пакости. Показываю на примерах. Видна «рука мастера»

Некоторые граждане о многих вещах судят не верно, то ли примеряя их на себя, то ли из-за своей глупости. Часто вижу в комментариях истерики и крики психически не устойчивых людей о том, что Россия не отвечает на разные пакости, которые творят против нас западные страны. В ответ на уничтожение «Северных потоков», либо на попытки разрушить промышленные объекты разными типами БПЛА, либо диверсии на мосту, который соединят всю страну с полуостровом, много чего можно еще перечислить.
Эти люди требуют ядерный удар по столицам, запретить продавать нефть, посадить всех чиновников, уволить всех всех генералов, закрыть границы и так далее.

Но если просто успокоить свой мозг и включить его, это трудно, но надо пробовать, и без эмоций начать отслеживать техногенные происшествия в США, Европе или в каких-то местах, где есть их инфраструктура, то найдется очень много самой интересной информации. По отдельности это всё похоже на случайности, но если попытаться объединить, то становится видна рука мастера.

Так же хотелось бы добавить важное замечание про различие менталитета русского человека и англоговорящего. Американцы очень любят работать на публику. Их хлебом не корми, дай только похвастаться, позапугивать, попиариться или потребовать что-то публично. Вот уничтожили, например, они какой-то объект и в эту же минуту новости об этом идут по всему миру, во всех СМИ.

Куча экспертов и аналитиков начинают раскручивать эту ситуацию как вихрь, увеличивая информационную воронку. В любом американском фильме, главный герой обязательно выпив стакан виски у барной стойки нахваливает себя, говоря что он лучший в свое деле. Если обобщить, то можно назвать их одним простым словом — ХВАСТУНЫ. Из-за этого складывается мнение, что они всесильны, недосягаемы, профессиональны и круты. На самом деле нет.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

Наш русский человек по природе своей скромный и застенчивый малый. Каждый из нас просто делает свою работу. Если надо, то прикладываем максимум своих усилий и даже больше, всегда пытаемся выполнить задачу.

Мы не злопамятны, но память у нас хорошая и иногда бываем в ярости. Мы стараемся не провоцировать лишний раз конфликт и не делать ближнему зла. Но если кто-то начал перегибать палку в отношении нас, то тут лучше держаться от русского человека подальше.

Как говорится, в туалете достанем и в сортире замочим. Но так как мы скромные ребята, то обычно делаем всякие ответные меры по-тихому, не привлекая внимания окружающих. Из-за этого у не интересующихся темой обывателей возникает ложное ощущение нашей слабости и такой человек думает, что Россия всегда молчит и ничего не делает с обидчиками.

ВИДЕО:

Дальше буду приводить происшествия, а вы уже сами думаете о том случайность это всё, карма или Петров с Бошировым. Картинки и ссылки вставлять не буду, так как эти новости можно легко найти в поисковике. Каждый раз, когда в России, что-то случается в нефтегазовой сфере, то потом в США тоже что-то красиво взрывается.

Один из крупнейших СПГ-заводов Freeport LNG ярко горел, а всё из-за того, что кто-то аварийный клапан случайно похерил, ну бывает — это официальная американская версия, мы ей поверим.

На оклахомщине знатно горел газопровод. Местные жители сообщали, что столб огня достигал 150 метров, пламя было видно на расстоянии более 50 км. Причем многие местные считают, что взрыв случился в результате «партизанской активности».

Из-за внезапного и нештатного «отключения электроэнергии» на крупном НПЗ British Petroleum в штате Индиана произошла серия возгораний. Отключение произошло так удачно, что НПЗ вышел из строя на несколько недель, плюс пришлось сжигать нефтепродукты внутри системы чтобы потом можно было починить и перезапустить.

НПЗ в городе Биллингз штат Монтана, принадлежащий компании Phillips 66, горел дважды за день, там была целая серия пожаров. Представитель компании сказал, что это из-за что углеводородов, которые должны были быть очищены в ходе “процесса коксования” — для удаления твердых остатков, — случайно оставались в процессе переработки слишком долго, и летучие жидкости загорелись в коксовой яме не один, а дважды. Конечно же это правда. А как ещё?

С нефтегазовой отраслью и другими промышленными объектами там происходит много всего интересного, перейдем к железным дорогам, которые так любили белорусские партизаны. Каждый раз когда в России сходят поезда с рельсов, где-нибудь в США тоже какой-нибудь поезд с особо ядреной химией летит под откос. Как вы понимаете, это исключительно совпадения.

ВИДЕО:

— Несколько вагонов поезда, перевозившего опасные материалы, упали в реку в американском штате Монтана в результате обрушения моста.

— Около 20 вагонов поезда сошли с рельсов возле железнодорожной станции в Покателло штата Айдахо. Об этом сообщает East Idaho News.

— Поезд с опасными веществами сошел с рельсов в американском штате Мэн. Об этом сообщил телеканал Fox 23.

— Пять вагонов железнодорожной компании Norfolk Southern сошли с рельсов на мосту недалеко от острова Брунот в Питтсбурге, штат Пенсильвания.

— В тот же день поступило сообщение о грузовом поезде с 25 вагонами, который сошел с рельсов в американском штате Монтана.

— В штате Миннесота сошли с рельсов несколько вагонов поезда с этанолом. Катастрофа произошла на западной окраине города Реймонд в округе Кандийохай.

— Пожарно-спасательная служба Калифорнии 28 марта сообщила, что грузовой поезд сошел с рельсов в округе Сан-Бернардино. В аварию попали два локомотива и 53 вагона с железной рудой.

— В Северной Дакоте произошла железнодорожная авария: 31 вагон поезда, перевозившего опасные материалы, сошел с рельсов. Состав из 70 вагонов перевозил нефтепродукты.

— Поезд компании Norfolk Southern сошел с рельсов в округе Кларк в штате Огайо. В компании Norfolk Southern заявили, что с рельсов сошло порядка 20 вагонов.

Это я только то, что под рукой было тут привел, а еще была трагедия в Огайо, которую называют вторым 4ернобылем. И такие сходы поездов с рельс там постоянны.

Дальше перейдем к нашим братьям хуситам. Прикреплю картинку к статье для визуализации количества. Но в ней указаны не все плавающие средства, так как подсчет тут идет только до января, а за последние несколько месяцев там еще много чего подбили и потопили. Это примерный список торговых судов и военных кораблей, атакованных нашими братушками из Йемена в Аденском заливе и Красном море.

В списке присутствуют и два боевых корабля ВМС США. Кстати у хуситов уже появились гиперзвуковые ракеты. Хочу добавить, что для того, чтобы запустить ракету и попасть, нужна система наведения, например ГЛОНАСС. Чтобы пользоваться гиперзвуковыми ракетами требуются специально подготовленные специалисты. Так и вижу жителей пустыни с обгоревшим лицом у которых под одеждой спрятана тельняшка и православный крестик.

Так же хуситы постоянно повреждают подводные интернет-кабели, связывающие Европу с Азией. Это было уже не раз. Так и вижу, как парни в шлепках, напялив плавательные очки и трубку погружаются на многометровую глубину и режут кусачками огромные кабели.

Теперь посмотрим а что у нас происходит в Балтийском море? А там был поврежден газопровод Balticconnector, соединяющем Финляндию и Эстонию. А ещё подводный энергокабель Estlink 1 перестал функционировать из-за неисправности. Этот кабель там постоянно выходит из строя (уже 3 раза), по непонятным причинам.

Ну и конечно же мост в Балтиморе, который рухнул из-за врезавшегося в него судна. Хотя тут пока не понятно, кто же это так перекрыл девятый по загруженности порт в США и первый по загруженности автомобилями в стране. Удар по экономике США в этом регионе будет существенный, так как это очень важный для страны порт. Как пишут в СМИ управлял судном гражданин из северного причерноморья, пока не знаю фэйк это или нет.

Перечислять такие случаи могу еще очень долго. Но больше не буду, так как статья не резиновая. Каждый может интерпретировать всё это как совпадения и случайности. Но когда смотришь на даты, то часто получается так, что после какого-то происшествия в России, сразу же что-то похожее случается и у дряхлеющего гегемона.

PS. Для тех кто постоянно истерит в интернете и требует от власти удары по центрам принятия решений или по Вашингтону, а так же постоянно пишет про какие-то красные линии и как мы утёрлись, В.Мараховский написал вот это:

1. правило провокатора: требовать невозможного для избежания неизбежного, в случае невыполнения невыполнимого орать.

1. правило дурака: то же.

2. правило провокатора: требовать исправить ситуацию методом, который заведомо всё ухудшит стократно.

2. правило дурака: то же.

…В чём разница? Разница в том, что дурак работает бесплатно.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»