Орбан на грани: Обезумевший экс-комик погнал венгров на бой с русскими. Будапешт готовит месть?...
В миреМир

Калининград прижимает Литву и Польшу к стенке. В ход пошёл секретный ящик и длинная антенна Путина

Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. «Дорога между Калининградской и Ленинградской областями» сильно возмущается. Вильнюс бьёт тревогу, русские отладили новый вид давления на маленькую, но очень гордую страну. Всё дело в том, что 8 марта, недалеко от Клайпеды, как гром среди ясного неба, раздался голос нашего Верховного главнокомандующего.

«Произошла странная вещь. Недалеко от Клайпеды, может быть, в 10 км от Клайпеды, я решил послушать радио. Искал станцию и с ужасом обнаружил, ту, где Путин поздравлял женщин с 8 Марта. Как такое может транслироваться в Литве?»

Нет, ну форменное безобразие. Срочно нужно написать донос. В свободной от «автократии Литве», вещает Путин. Уму непостижимо. Ну видимо жемайт всё же нажаловался властям и потребовал, чтобы они как-нибудь уняли «путинское радио». И они «уняли»:

«Служба регулирования связи (RRT) постоянно проводит проверки, и в последнее время никаких изменений в точках у границ замечено не было. В настоящее время между Калининградом и Литвой существует так называемый «временный длинный переход», который вызван природными условиями, такими как солнечная активность. Такие условия создают возможность распространения радиочастот дальше, чем обычно. [Этот] случай… может быть связан с этим явлением из-за высокой солнечной активности»- представитель RRT Аудрюс Сукаускис.

Откровенно говоря, комментировать такое, только портить. Кстати, это уже не первый такой случай. В прошлом году, по другую сторону российской границы, в польском Щецине, наши киберпартизаны остановили поезд на несколько часов. И пока пассажиры ждали возобновления движения, наши включили им гимн России с последующей речью Путина. Многие поляки конечно сделали вид, что плохо понимают русский, но конечно это не так. Прибалтика и очень многие поляки — прекрасно знают русский язык.

Мы это всё к чему? Недавно услышали от Акима Апачева (музыкант) небольшой рассказ. Сразу после образования DNR, его поставили отвечать за радио. Они должны были вести просветительскую работу среди населения. Так вот он сказал, что их частоты добивали до городов, оставшихся под властью шумеров, но они тогда не придали значения работе с людьми на тех территориях и работали с теми, кто остался у них. И, по словам Акима, это была ошибка, потому что вместо наших, с этими людьми начали работать шумеры. Результаты мы знаем. Так что сама жизнь нам подсказывает важность работы с теми, кто готов слушать. И не важно, в Вильнюсе, Сумах, Таллине или Ереване. Нельзя оставлять пустот.

Вот вам занятный случай, который произошёл на днях. В Латвии арестовали мужчину, который, работая телемастером, успел настроить почти 200 семьям, доступ к российскому телевидению. В Прибалтике же наше вещание запрещено, а народ смотреть хочет. Ну он и настроил. Теперь ему грозит до трёх лет и штраф. Вот как они боятся, что народ будет слушать иную точку зрения. Хотя конечно, кого это остановит. Хочешь в телеграме смотри, хочешь на российских платформах читай. Чем больше запрещают-тем больше хочется.

И ещё один любопытный случай. Дело в том, что шумерское начальство, неделю назад выделило 4 миллиона долларов на закупку аппаратуры, которая должна глушить сигнал вещания на приграничных с Россией и Беларусью территориях, чтобы их люди не попадали под вещание российского и белорусского телевидения и радио. Для начальства Шумерии это проблема, поскольку люди прямо сейчас активно меняют свою точку зрения и отношение к происходящему в Шумерии и в России. Всё больше людей понимает, что любитель колумбийских даров, со своей свитой, их просто дурят.

Поэтому наша страна должна продолжать усиливать вещание и делать всё, чтобы доставать до приграничных территорий. Это крайне эффективная мера.

Всем добра.

ГЕОПОЛИТИКА ЦИВИЛИЗАЦИЙ, Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»