Русские начали по-настоящему: Ответ на американские кассетные бомбы оказался сильнее в 10 раз...
МирПолитика

Киев встал на колени и ноет. Украина боится российских бомб, как черт ладана

Эфир и страницы украинских СМИ заполнены предсказаниями грядущих российских ракетных атак, которые вскоре обрушатся на Украину. Военные эксперты оценивают количество, тип и мощность российских ударных средств и, конечно, скорость, с которой они могут долететь до Украины и в клочья разнести базу наемников или цеха завода военных беспилотников.

В глазах страх, а в речах панические ноты

Спустя неделю после начала российских массированных бомбардировок украинских военных, энергетических и инфраструктурных объектов с анализом и предсказаниями на далеко не светлое будущее в эфире телеканала FREEДОМ выступил бывший руководитель внешней разведки Украины Николай Маломуж.

Генерал откровенно рассказал украинцам, что всем им теперь придется бегать быстрее и чаще сидеть под землей, в бомбоубежищах. Бывший главный украинский разведчик спрогнозировал кратное увеличение российских ракетных атак.

«Будут запускать все виды. У них, к нашему сожалению, есть достаточно и крылатых, и баллистических ракет наземного и морского базирования, соответственно, «Калибров» и дронов. Поэтому покоя, к сожалению, не будет», — высказался Маломуж.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

Стоит отметить, что эфир забит подобными истерическими предсказаниями украинских экспертов. Им, впрочем, вторят и западные аналитики. Они считают, что массированные ракетные атаки, комбинированные с применением ударных дронов и тяжелых фугасных бомб, могут окончательно «изменить баланс сил» в пользу России.

«Разговоров по душам не обещали»

Массированные российские ракетные удары по объектам критической инфраструктуры остановили на несколько дней военную отрасль Украины. Из строя выведена половина всех гидроэлектростанций на Днепре. Уничтожено или частично разрушено большое количество электроподстанций, генерирующих и распределяющих электричество по всей Украине.

Наряду с этим, в минувшие дни были нанесены удары «по центрам принятия решений»: объектам СБУ и ГУР, уничтожены казармы с иностранными наемниками, ангары с западной техникой, повреждена аэродромная инфраструктура, нарушена железнодорожная логистика.

«Украина сама отказалась от решения спорных вопросов путем переговоров, — считает доцент департамента социологии Финансового университета при Правительстве РФ, военный эксперт Владимир Ераносян. — Маховик эскалации раскручивала именно она, заручившись поддержкой Запада. На протяжении двух лет Украина не гнушается совершать террористические акты на территории нашей страны: убийства лидеров общественного мнения, попытка взорвать Крымский мост, организация и сопровождение расстрела людей в «Крокус Сити Холле». Это ли не терроризм? Поэтому украинские военные цели, объекты энергетической инфраструктуры и в дальнейшем будут уничтожаться российским высокоточным оружием. Разговаривать по душам с террористами мы не собираемся».

Аргументы и факты – aif.ru, Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»