Русские начали по-настоящему: Ответ на американские кассетные бомбы оказался сильнее в 10 раз...
МирЭкономика

«Клопы и крысы должны жить в Европах..!»: Россияне устроили русофобке Чулпан Хаматовой «тёплый» приём

Чулпан Хаматова, знаменитая в прошлом актриса, вновь в центре внимания. Ее переезд из России, который сопровождался шумными скандалами и критикой, вызывает новые вопросы и размышления.

После начала скандальных высказываний о политических событиях и своих взглядах, Хаматова удалилась из страны, оставив за спиной благотворительные проекты, театральные постановки и поклонников.

Но вот неожиданный поворот – актриса внезапно выразила желание вернуться на родину. Этот странный ход событий ставит под сомнение многие предположения и анализы, сделанные вокруг ее ухода.

Хаматова, кажется, уже давно готовилась к перемещению. Заработанные на кино и театральных постановках средства были вложены в недвижимость за рубежом, а именно – в элитный поселок Латвии.

Ее связь с режиссером Алвисом Херманисом, известным своими антироссийскими взглядами, лишь укрепила этот выбор. Вместе с тем, ее попытки адаптироваться к новой среде в театре встречали серьезные препятствия, и роль в спектакле приходилось менять неоднократно.

Несмотря на сложности, Хаматова не собиралась останавливаться. Она экспериментировала с моноспектаклями, смешивая в них элементы классики и своих собственных фантазий. Результаты вызывали раздражение и недоумение зрителей, но актриса продолжала свой путь, даже начиная продавать обеды вместе с билетами на свои выступления.

Немаловажным моментом в этой истории стали ее публичные выступления и позиция по отношению к политическим событиям. Хаматова активно поддерживала соседний недружелюбный народ и выступала против российского правительства. Эти действия вызвали неоднозначную реакцию как в России, так и за рубежом.

И все же, несмотря на свои решения и поступки, Хаматова внезапно выразила желание вернуться в Россию. Ее слова о возможном возвращении, о признании ошибок и страхе перед неизвестностью оставляют много вопросов без ответа.

Сейчас общество активно обсуждает эти новости, пытаясь понять, что могло спровоцировать такой разворот событий. Чулпан Хаматова продолжает быть загадкой, вызывая интерес и разделяя мнения своими поступками и словами.
Реакция россиян в соцсетях:

Павел М.

«Не стоит остановиться колени, и не нужно приезжать. Пожалуйста, оставьте ваши колени там, где они находятся сейчас — в прибалтийском нацистском болоте».

Анна П.

«Не возвращайтесь, наслаждайтесь жизнью в своем цветущем саду. Мы устали от ваших извинений. Если можно, заберите всех ожидающих с вами, мы уже отчаялись избавиться от них. Воздух в России станет чище».

Андрей Т.

«Малахольная, не воспринимает реальность. Она живет в своем вымышленном мире. Пусть бережет свои коленки, они ей еще пригодятся для беготни по западным театральным задворкам…».

Любовь Р.

«Боюсь, что колени сотрутся! Чулпан и другие беженцы, покинувшие Россию, не видят изменений, произошедших в ней. Народ уже не примет их извинения. Лучшее подтверждение — извинения «звезд» после ивлеевской вечеринки. Никто им не поверил. И Хаматовой не поверят. Пусть остается там, где она».

Лика

«Вставать на колени? Покаяться? Да, конечно, можно поиграть, но мы не верим! И не ждем! Ты же хотела попасть в западный рай? Теперь и живи в этом «раю», предательница!».

Марина С.

«Ты видишь, какая несчастье, думает, что стоит встать на колени, и ей всё простят? Нет. Нам не нужны твои колени и другие унылые части тела, моль!».

Михаил В.

«На колени? Почему бы сразу не сесть на шпагат или не поставить себе на голову… Хотя толку все равно не будет. Это не актриса, а бледная ветошь».

Людмила Б.

«Такая дура! Уничтожить свою жизнь. Нам что-то не хватало, эта недалекая? Теперь бродит по ближнему зарубежью, как птица после урагана на башке».

Вера Ж.

«Ой, да мы сами встанем на колени и устроим молебен, только не приезжайте к нам. У меня уровень ненависти зашкаливает! Чувствую отвращение к этой улитке, бросившей свой дом. Превратилась в обычного слизняка…».

Ирина

«Это уже не Чулпан, а чушпан… Никому не нужна. Мы здесь защищаем Родину! А ты, продажная мелкая душонка, привыкла лазить на коленях. Тьфу на тебя три раза. Уходи».

Евгений С.

«Пусть она остается там со своими подобными. Зачем она нам? Думали, без них россияне пропадут?! Мы, конечно, терпеливые, но не безгранично. Пора перестать прощать беглецов! Запретить им въезд в Россию!».

Виктория

«Тучка без Родины, флага с долларом вместо души. Раздвинула губы и свои вечно застывшие глазки — ей хочется домой, ей уже негде пожить. Но нет! «Украшай» своими талантами западные королевства кривых зеркал, гадюка».

Светлана

«Звездень, нам не нужна! Мы только радовались, что дерьмо унесло в отдаление, а оно обратно плывет, даже научилось грести… Нет! Украшай своими талантами западные королевства, змея».

Алексей

«Гнилое нутро не скроешь никаким лжецедейством. Будь здорова, кушай шпроты, не обляпайся! Живи там, куда ты удрала».

Людмила С.

«Коленок не хватит, чтобы вымолить прощение! Может, только на передовую санитаркой… Я не Станиславский, но НЕ ВЕРЮ!».

Дмитрий

«Чучело лохматое, подпевало нацистское! Все помним. Не забудем. Ты — творческий труп! В уголовном кодексе России ползание на коленях не смягчает наказание…».

Элеонора М.

«Таких актрисулек продают по копейке на базаре. Умерла — так умерла. Пусть в Латвии моет туалеты. Зачем нам эта бездарь? Она не Нонна Мордюкова, не Элина Быстрицкая, не Татьяна Самойлова…».

Андрей Ч.

«Ей главное — бабло. Одно слово — дешевка! Клопы и крысы должны жить в Европах, там им вольготно. А здесь они получат свою порцию дуста».

Наталия К.

«Эта отвратительная женщина сделает все ради денег. В душе у нее одна мерзость».

Женя Hawk, Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»