Бумеранг судьбы ударил больно. Карма за оскорбление России теперь настигла Вайкуле...
МирРоссия

«Кошель пуст – остро нужны деньги»: вернувшейся Гвердцители устроили «теплый» прием в Москве

Тамара Гвердцители вернулась в Москву после двухлетнего отсутствия. В России грузинскую певицу встретили так, что о возвращении на сцену в РФ она может даже не мечтать.

Гвердцители заметили в Москве на дне рождения стилиста Джорджа Ровалса, чьими услугами она пользуется много лет. Виновник торжества обратил внимание, что пребывание за пределами РФ пошло на пользу внешности певицы. Двухлетнее отсутствие Гвердцители в Москве Ровалс объяснил личной трагедией (в 2022 году звезда потеряла мать).

По словам стилиста, певица «никуда не уходила» и «ничего плохого не говорила», в отличие от, например, Лаймы Вайкуле. Также он назвал Россию «пространством» Гвердцители и приписал зрителям РФ мечту о ее возвращении на сцену, пишет «МК».

Реакция россиян в Сети на возвращение Гвердцители оказалась прямо противоположной всему, что говорит Ровалс. По мнению авторов комментариев, певица воспользовалась днем рождения друга, чтобы «прозондировать почву» в РФ на предмет возможного возвращения. Но в соцсетях ясно дают понять, что не готовы мириться с ее присутствием.

«Кошель пуст, необходим заработок – так пусть едет на Украину, в Казахстан, к прибалтам, на родину, наконец. В страны, с которыми делилась и плакалась со сцены о времени, когда была необходимость жить с нами. Пела патриотические песни – а когда пришло время разделить со страной непростое время, или хотя бы промолчать, уехала – и давай вещать о плохих россиянах», — пишет Ирина Д.

«А зачем она нам? Пусть поет в Грузии. Мы без нее обошлись. Не хочу вспоминать уехавших», — пишет Ольга П.

«Ну да, в Москву приехала только ради смены образа, по стилисту соскучилась – верим. Денежки заканчиваются, да и проверить хочет, как встретят, а там и возвращаться можно. Вот только кому она здесь теперь нужна», — пишет Ольга К.

«Почему у этих людей ни стыда ни совести? Сначала плюнула в страну, а потом деньги понадобились – и нарисовалась как ни в чем не бывало. Езжайте в свой Израиль, Грузию, куда хотите, но не позорьтесь. Ведь человеку свойственно иметь хоть каплю гордости», — пишет пользователь сервиса «Дзен».

«Тамаре остро потребовались деньги. И больше ничего», — пишет Галина Ц.

«Как – ни одним плохим словом? Она осудила очень четко, сказав, что никогда не приедет. А мы так надеялись, что больше не», — пишет Natalya V.

«Оголодала и приехала. А наше самоуважение уже продали», — констатирует Мистер Твистер.

Гвердцители покинула Россию вскоре после событий февраля 2022 года, отменила концерты в стране и отказалась от сотрудничества с российской командой. Два года певица старательно объезжала РФ стороной и гастролировала в других регионах. При этом Гвердцители не делала никаких однозначных заявлений, чтобы сохранить возможность вернуться в Россию – страну, обеспечившую ей известность и доходы.

Телеканал «78», Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»