Выжжен лагерь с инструкторами США, базы зажимают в котёл. Арабы окончательно потеряли страх перед Штатами...
МирЭкономика

Лавров не стал церемониться и «рубанул с плеча»: вот, как отреагировал Лавров на выступление Армянских властей

Здравствуйте, друзья! Многие страны стараются приблизиться к России и укрепить дружбу. Но есть и «добрые» старые друзья, которые вдруг решили переменить свое мнение.

Комментарий от Лаврова

В Анталье, куда Лавров поехал после приема всех гостей из Палестины, речь зашла об Армении. И глава МИД не стал церемониться «рубанул с плеча» свой ответ.

Он в негодовании, что армянская сторона называет, дружбу с Россией ошибкой. И открещивается от всего того, что было с 1991 года. После этого руководство Армении дает негативные оценки деятельности ОДКБ.

Высказывается, что организация не выполняла необходимые обязательства. Представители Армении заявили, что Россия виновата в нападении Азербайджана на Армению.

Сергей Лавров назвал все эти высказывания ложью. Глава МИД полагает, что Армения осознано стремится к ухудшению отношений с Россией. Обвинения со стороны армянского государства он считает необоснованными. И заявляет, что Россия остановила войну.

И такое поведение Сергей Викторович объясняет влиянием стран, которые не имеют никакого отношения к региону. Но они очень заинтересованы, чтобы сделать как можно больше зла России.

Запад вдруг стал сильно интересоваться странами бывшего постсоветского пространства.
Многие из этих стран понимают, что Европе и США глубоко плевать, как они будут жить дальше и они действуют только в своих интересах.

Что думает армянский народ
Лавров отметил, что мы не можем запрещать странам делать какие-либо заявления по поводу будущих отношений. И, конечно, же все должен решать народ.

И он полагает, что если так думает сам народ, то пусть такое решение принимает и правительство. Здесь возможно стоит задуматься, так как решение принимают несколько человек, которым щедрые покровители насыпали много денег и пообещали райские кущи заграницей.

Но это возможно ожидает нескольких людей из правительства, а что будут делать остальные? Когда Европа выкачает все что можно из своего – так называемого «партнера».

И еще Лавров заявляет, что в Армении не могут определиться состоят они в ОДКБ или нет. Вроде, как взяли паузу и заморозили отношения. На что глава МИД заметил, что Россию такой подход не устроит.

И поэтому требует, чтобы армянские друзья определились, что они хотят, и как будут жить дальше.
В противном случае грядет пересмотр российско-армянских отношений. А вот это очень важный вопрос. Ведь половина всей армянской экономики зависит от сотрудничества с Россией.

Видимо, руководство страны не все понимает. Ведь понятно, что как только Армения открестится от России, будут перекрыты поставки всех ресурсов. Без электричества, топлива и тепла не выйдет много хорошего.

Что интересно, Сергей Викторович знает, что говорит и его уж в Армении могли бы и послушать. Ведь его отец был тифлисским армянином и принадлежал к старинному аристократическому роду. Это вам не Пашинян какой-нибудь.

Зомбоящик, Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»