Обречённая на проигрыш сделка с дьяволом: Ротару продала Россию и поплатилась...
МирРоссия

Легендарный Дукалис отказался зачитывать на камеру текст об «умирающей России» и послал сценаристов куда подальше, встал и ушел. Видео

егендарный актер Сергей Селин, известный по роли опера Дукалиса в сериале «Улицы разбитых фонарей», отказался читать на камеру текст о «умирающей России» и предложил рассказать свою версию событий в стране.

Согласно сообщению в Telegram-канале «Сергей Селин. Официальный канал», актер был приглашен на съемки, где ему предложили прочитать текст о боли за «умирающую Россию» и беспросветное будущее. Однако, Селин не согласился с этим и предложил рассказать свою версию событий в стране. Но постановщикам это было неинтересно, и они предложили актеру читать заготовленный текст.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

В ответ на это Селин отказался читать текст и предложил постановщикам уйти со съемочной площадки. «А теперь моя версия», — сказал актер и покинул съемки.

Это выступление Селина вызвало бурную реакцию в социальных сетях. Многие пользователи выразили поддержку актеру и его гражданской позиции. Они отметили, что Селин показал себя как настоящий патриот России, который не боится выразить свое мнение и защищать свои взгляды.

Эксперты Avia.pro отмечают, что этот случай с Селиным показывает, что многие люди устали от негативной риторики в отношении России и хотят слышать более объективную информацию о ситуации в стране. Они считают, что актер поступил правильно, выразив свою гражданскую позицию и отказавшись читать заготовленный текст, который не соответствует его мнению. Браво!

Avia.pro — Новости, Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»