Русские начали по-настоящему: Ответ на американские кассетные бомбы оказался сильнее в 10 раз...
МирЭкономика

Медведев пообещал «очень красную» кнопку всем, кто не понимает слов

Дмитрий Анатольевич снова выступил как «вестник Армагеддона», заявив о том, что сценарий с применением стратегических ракет сдерживания – не только абсолютно реален, но и приближается из-за политики Запада.

Зампредседателя Совбеза России Дмитрий Анатольевич Медведев дал своё традиционное ежегодное интервью журналистам, где, надо сказать прямо, сам откровенно назвал причины и цели своих зачастую резких высказываний. Как мы неоднократно уже и предполагали, а теперь Медведев сам это сказал, его задача – задавать верный курс восприятия западным политикам, которых пока ещё сбивает с толку многолетняя лояльность России – и им всё кажется, что это у Москвы такой странный «взбрык», а вот потом она снова «сдастся», и можно будет править нашей страной, как колонией.

И вот здесь как раз следует дословно привести ответ Медведева на вопрос о том, пора ли уже бежать нам всем в известный бункер, и возможен ли сценарий полного апокалипсиса:

«Сейчас бежать не надо, но, как это ни печально прозвучит, этот сценарий реальный. Мы должны сделать все, чтобы он не состоялся, но эти самые часы, которые тикают в известном направлении, они сейчас очень сильно ускорились. И в этом я тоже вижу неспособность, извините, импотенцию этих западных властей, которые постоянно твердят одно и то же: «Да нет, это все русские пугают, они никогда этого не сделают». Они ошибаются. Если речь пойдет о существовании нашей страны, я тоже недавно об этом сказал, какой выбор останется для руководства, для главы государства? Никакого. Поэтому это, к сожалению, реально существующая угроза, прямая и явная угроза всему человечеству».

Мысль Медведева очень проста и давно уже очевидна всем (кроме стран Запада, разумеется). Европейцы почему-то считают, что если Россия способна применить оружие стратегического сдерживания, и им надо из этого исходить, то они, европейцы – проиграли. Потому что они не смогут нанести поражение России экономическими методами, это они уже поняли. А противостоять им конвенциональными средствами Россия не намерена, потому что это – гарантированное уничтожение страны. Россия не просто так создавала свой стратегический арсенал сдерживания, и она его применит – как раз для того, чтобы не проиграть Западу, это раз, а главное – что не нести от него в дальнейшем неприемлемый урон, когда мы сперва годами идём с битвами через европейские города, потом ещё годами – отстраиваем заново свои, а весь мир уходит вперёд. Так больше не будет: для этого есть ракеты. Кто против нас сунется – тот очень горько пожалеет, и любое противостояние закончится, толком и не начавшись. Вот об этом и говорит Медведев, а главное – дополняет очень важной мыслью:

«Есть еще аргументы, которые, к сожалению, в этом направлении можно привести. Во-первых, когда человечество что-то создавало из оружия, оно всегда его использовало. Американцы что, думают, вот они нанесли — кстати, ненужный тогда — удар по Японии, которая была нашим общим противником, и после этого все, никто никогда этого не вынет из арсенала? Это не так. Мотивов может быть очень много».

Это тоже важно! Дескать, вот мы тут, в Америке – мы все религиозные фанатики, которые уверовали, что наша задача – править миром и «пасти народы». А в других-то странах, мол, не фанатики, поэтому они не посмеют применить такое же оружие, как мы применили, да ещё и, страшно сказать – против нас, а не какой-то там Японии.

Так вот – с чего ли?!! Если вы уплыли однажды за океан, а потом наглухо там стукнулись, и теперь общаетесь с голосами в своей голове, то это ваше дело, конечно, но не надо думать, главное, что весь мир тоже с этими голосами вашими общается. Вы и погегегмонили-то всего лет 20 с небольшим – и вот теперь неудержимо сыпетесь на глазах у всего мира. И если уж Россия в худшие свои времена, в 90-ые годы, не допустила утраты суверенитета, то Россия и сегодня, на пике своего расцвета, вам уж точно не проиграет!

Смотрите, господа европейцы, как бы вам самим не нанесли «стратегическое поражение»!.. Тем более, что вам же – не привыкать, не правда ли? Получать стратегическое поражение от России? Ста лет ещё не прошло с прошлого раза, а гляди-ка, уже опять зачесалось, выпрашивают!

Влад Серов



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»