Русские начали по-настоящему: Ответ на американские кассетные бомбы оказался сильнее в 10 раз...
МирСША

МИД РФ жестко «охладил пыл» США на требование Вашингтона убрать атомные подлодки от границ Америки

Здравствуйте, друзья! Вашингтон выдвинул ультиматум, чтобы Россия убрала атомные подлодки от берегов США.

Подобные сообщения постоянно всплывают в твиттере и на официальном сайте Пентагона. Такое впечатление, что США специально запугивают Россией своих же жителей.

Но Москва не долго думала с ответом. МИД РФ в лице Марии Захаровой «охладил пыл» американских друзей. Госдеп получил ответ, что Россия тоже будет оказывать давление на США. И это правильно!

В Америке не стесняются размещать натовское вооружение у русских границ. И делают это не под водой, а в открытую, на суше.

Что заявляет США

Госдеп постоянно поднимает вопрос о том, что русские должны убрать подводные лодки от морских границ с Америкой. Пентагон уже выдвигает такие требования в форме ультиматума.

В США говорят, что все это угрожает национальной безопасности. Об этом совсем недавно «верещал» Блинкен.

И даже уже предъявляют угрозы, что при несоблюдении таких предложений, лодки станут целью для поражения со стороны американских систем. Сами же американцы ничего не говорят о соблюдении ими территории безопасности для России.

Подобные заявления высказывает и министр обороны Британии. Но всем понятно, что это делается с подачи старшего брата. Англичане говорят, что подводные лодки несут за собой угрозу для всех стран Альянса.

Конечно же, они требуют, чтобы Россия сократила вооружение атомного флота. Теперь в Европах говорят, что, дескать, такой поступок со стороны нашей страны будет способствовать уменьшению напряженности.

В русских ракетах страны НАТО видят такие же меры действия, которые предпринимали в СССР когда-то. Но почему –то упорно не замечают, что практику пугать подводными лодками ввела не Россия.
В нашей стране предлагают бывшим союзникам завязывать с истерией, так как никто маршруты больше не поменяется. И они должны наконец подумать о том, что Россия ничего недолжна Штатам и Европе.

Решение России

Журналиста Владимира Соловьева возмущает, что США считают, что только они вправе решать, кому и что делать. То есть они указывают, куда плыть подлодкам из России, а куда им доступ закрыт. И при этом не упоминают, какие либо законы. То есть правовых актов для такой ситуации не предусмотрено. И не Америке решать, что будет делать Россия.

Тут и Мария Захарова подключилась, которая сказала, что США ведет свою игру, на которую просто реагирует Россия.

И сейчас, когда военный потенциал нашей страны стал стремительно увеличиваться, Америка заволновалась и начала выдвигать требования.
И как заявила представитель МИД России Захарова, с США также будет использоваться давление, так как только такой язык там понимают.

Все эти меры предпринимаются, чтобы остудить стремление Штатов. Теперь политологи считают, что в России устали от бесплотных попыток договориться. Ибо бесполезно стучать лбом в стену. Сейчас в намерениях России отвечать также, жестко, как ведут себя ее оппоненты.

Почему какая-то верхушка у власти Америки может решать за весь мир. Почему люди в принципе должны бояться возможности ядерной войны.
Ни у кого детей что –ли нет? Понятно, конечно Байден уже из ума выживает, ему все равно. Но остальные еще же в порядке, более менее.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»