«Капкан» для русских на Днепре. Рассекречен новый приказ. Живых не будет...
В миреМир

Мультики закончились: Русские говорят с Западом на понятном языке

На самом деле, лишь 25 минут своего послания Федеральному собранию президент России Владимир Путин посвятил международной обстановке. В остальном – беседа о внутренней политике с горизонтом на ближайшие 6 лет…

Тем не менее, нам хотелось бы акцентировать внимание на важном тезисе – Запад ждал от России мультиков (ну вы помните, да, как отнеслись к презентации нашего вооружения на одном из посланий?). От иронии – пусть и горькой, Владимир Владимирович не удержался, и это подметил политический обозреватель Царьграда Андрей Перла:

«Бывают странные сближенья». Опубликованный сегодня утром текст Вашего покорного слуги назывался (с легкой руки Главного Редактора) «…Лидер снова подготовил мультфильм». Извольте видеть, Первый говорит так: а на Западе считают, что «происходящее на Украине — это какие-то мультики». И далее объясняет, почему это не так — а если кто-то, поверив в «мультики» решится на интервенцию, так давно известно, чем такие интервенты заканчивают.

Кстати, о мультиках. Несколько лет назад, увидев наше вооружение, политики коллективного Запада бодрились. А теперь плачут.

Царьград, Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»