«Капкан» для русских на Днепре. Рассекречен новый приказ. Живых не будет...
МирРоссия

«Мультик» Путина впечатлил: «квадратная» крылатая невидимка станет ответом на тактику «подземных городов»

Как же быстро и ловко Европа «слила» своего ненаглядного Лёшеньку! На весь подняли крик, как они переживают за Навального – и сами же устроили вечеринку под названием «Пьём против Путина». Здорово правда? Газета ВILD устроила это сборище в рамках Мюнхенской конференции по безопасности. Короче, трудятся в поте лица! Сейчас мы «пьём против Путина», потом мы будем «танцевать против Путина», а там, глядишь, самые избранные отправятся на знаменитый «Остров наслаждений» Эпштейна – тоже, разумеется, против Путина. Ах, до чего тяжёлая и изматывающая эта борьба! Но зато вспомнили добрым словом Навального – прямо посреди вечеринки. Ну а что? Не отменять же «борьбу с Путиным» ради как-то там траура – вот ещё, глупости какие!..

Одним словом, так победим, сомнений нет! В Америке, например, всё намного лучше, чем в Европе – и надо признать, Америка пашет, пытается спасти свою гегемонию, интригует, затевает конфликты, сливает союзников, сводит и разводит противников… А Европа – на чиле, на расслабоне, у ребят жизнь по кайфу! Словно все проблемы в жизни уже порешали!.. И поэтому будущего у них никакого: с таким подходом во взрослом мире трудное выжить.

А вот Россия – пыхтит! Россия трудится, и успехи никоим образом не замедляют движения вперёд. Стратегическая цель поставлена, и Путин, надо признать, не даёт от неё отклониться ни во времена сложных моментов неудач, не во времена побед. Как та поставленная рюмка водки в Дагестане: вот победим окончательно – тогда и выпьем, а пока – не заслужили ещё минуту расслабления.

В России новое оружие создаётся непрерывно, причём постоянно – с опытом имеющихся сражений. А сейчас такие времена, что по всему миру расползается эта ближневосточная тактика «подземных городов», но только с поправкой на современные возможности строительной техники. В принципе, и раньше копали подземные бункеры, тоннели и прочие сооружения, но сегодня слова про «подземные города» реально перестали быть преувеличением: сегодня то, что под землёй, может быть намного больше того, что на поверхности. Особенно если кто-то 8 лет по заданию заклятых «друзей» России готовился к этому денно и нощно, вбухивая значительные ресурсы национальной экономики в это дело.

И вот – пришла подмога! Наконец-то начали создаваться ракеты, которые изначально заточены именно для пробоя всевозможных бункеров и укрытий. «Коллеги» и «партнёры», которым довелось попробовать её на своей шкуре, остались довольны, но уже никому и ничего не расскажут.

А вот последствия из всего этого – самые стратегические, потому что под разговоры о местных делах, часть забывают общую картину!

Речь про новенькие Х-69, и самое интересное в них – ракеты изначально создавались под архитектуру нашего нового Су-57, и таким образом, чтобы не нарушать его скрытности. Потому-то и имеют столь нетипичное для всех наших изделий квадратное сечение.

Сотрудник конструкторского бюро «Радуга» Дмитрий Поддубский уточнил:

«Внешне это квадрат. Если вы обратите внимание, то все остальные ракеты у нас «круглые». Сделано это для того, чтобы разместить четыре ракеты внутри фюзеляжного отсека Су-57. Благодаря своей форме ракета имеет очень малую эффективную поверхность рассеивания, что повышает ее живучесть. У нее могут быть различные боевые части, которые позволяют работать как с площадными целями, так и с точечными. Это же позволяет залить больше топлива и обеспечить максимальную дальность в 290 километров. Скорость ракеты может достигать 1 000 километров в час», – заметил Поддубский.

Так что Россия вырывается вперёд именно в той области, которая является на сегодня наиболее актуальной и значимой. Все те разработки, которые ведутся сейчас, определят облик мировых оружейных систем на десятилетия. И именно у нас будет самая передовая техника для всего этого. А почему она будет очень нужна и не только нам – вот это и есть самое интересное.

Кто-нибудь обратил внимание, о чём НЕ говорили в последнее время на Западе? Это как в рассказах про Шерлока Холмса: самым странным в поведении собаки было того, что она никак себя и не вела – не лаяла и не тревожилась…

Так и здесь: самым странным и интересным было не то, о чём радостно все трещали, а другое – о чём радостно поспешили забыть и сменить тему. А именно.

Ну так что, старина Джо, сливаем мы, судя по всему, Ближний Восток-то? Потому что – всё! Не просто тишь да гладь, а ещё парочкой «козырных тузов» полирнули сверху всю эту ситуацию, чтобы народ НАГЛУХО забыл, что были какие-то прилёты по американским военным базам, и что оказывается – да, так МОЖНО было! И что Америка эта проглотила, по сути, и даже круче того: мы видим, как США делают всю, чтобы планета как можно быстрее об этом забыла!

Надо отдать должное Ирану: там тоже присутствует стратегическое отношение к ситуации! В Тегеране отлично умеют пользоваться теми аспектами, которые им на пользу, но при этом решительно игнорировать всё то, что может их сейчас отвлечь от главного. Поэтому все вопросы (а их – ну ОЧЕНЬ много, можно не сомневаться), которые накопились к любимому союзнику США на Ближнем Востоке – все они будут потом, когда спровадят Америку. И вот тогда их будет ОЧЕНЬ много.

А союзничек, как мы можем видеть, очень лютует, очень старается спровоцировать своих оппонентов сейчас, пока прикрывает США – и всё бесполезно, никто не ведётся. Там достаточно древние страны, они в состоянии подождать полгода-год, пока гегемон уберётся – и вот тогда как раз начнётся разговор.

Но и Байден, надо отдать должное, тоже могёт! Вот не зря Владимир Владимирович второй раз говорит, что не надо заблуждаться по поводу его состояния: Америка хорошо знает, куда она идёт! Америка идёт в Азию.

У нас как всегда молчат, у нас как всегда народ обо всём узнает последним, но в Европе и США сейчас такой страшный накал антикитайской пропаганды, какой не было даже перед их навалом на Россию. Давить Китай будут всеми методами, это вне сомнений. Тотальная демонизация всего, что сделано в Поднебесной, идёт 24*7. И по традиции Запада, мнение простого народа, которому без китайских товаров будет ещё хуже, чем без российского сырья – никого не волнует.

Европу уже подготовили, она, несомненно, пойдёт на разрыв с Китаем. А сама Америка – влезет туда со своими авианосцами. Вот тогда-то и настанет вторая часть Мерлезонского балета, ради которого, на самом деле, всё и затевалось!

И не случайно у Северной Кореи есть ещё один интерес, который тоже тщательно обходят стороной не только западные СМИ, но и наши, а именно: северокорейские инженеры ТОЖЕ проверяют, как работает их оружие – против кого? Правильно! Против западной техники!

Наш респект одной стране: даже для Северной Кореи они стали испытательным полигоном. А если серьёзно… Такого опыта нет даже у Китая! Ну а когда китайское оружие всерьёз, плотно воевало с западной техникой? А… никогда! А вот северокорейское – как раз доводят до ума. Ибо Северная Корея – это будет азиатский «Иран»: игрок, который опрокинет весь расклад Западу.

Успехи России, Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»