Обречённая на проигрыш сделка с дьяволом: Ротару продала Россию и поплатилась...
МирЭкономика

Навальный* — всё. Сработал не новичок. На Западе стон

Справка. ИК-3 УФИН России по ЯНАО — мужская колония особого режима, известная также, как «Полярный волк» и «Ямская тройка». Одна из самых северных зон России, расположенная на территории вечной мерзлоты. Наполняемость — чуть более тысячи осужденных, которые дубят оленьи шкуры, работают на деревообрабатывающем участке и на свиноферме. Одним из сидельцев в декабре прошлого года стал Алексей Навальный*.

По сведениям телеграм-канала «Mash», сегодня в начале второго дня по местному времени во время прогулки Навальному* стало плохо. Медики ИК-3 немедленно приступили к помощи и вызвали гражданскую «Скорую». Реанимационная бригада, включив на машине сирены и маяки, понеслась на вызов. Через 9 (!) минут, преодолев расстояние и пропускной режим, медики «Скорой» приступили к реанимационным действиям. В 14:17 по местному времени (разница с Москвой 2 часа) они констатировали смерть пациента. Ему было 47 лет…

Знаю, что сейчас вызову брезгливость у всех, кто придерживается принципа: «О мертвых либо хорошо, либо ничего…».

Всегда считал (и писал об этом здесь, на других площадках, в газетах, где работал), что Навальный* уголовный мошенник (доказано судом) и политический авантюрист. Выпускник американской программы подготовки кадров. Читай — агент влияния. Ради выгоды и честолюбия, он готов был менять идеологии, как перчатки, перекраиваясь из националиста в либерала-западника. Даже его возвращение на Родину, преподносимое, как самоотверженный поступок — политический просчет. Был уверен, что его не заключат в тюрьму, побоявшись бунта. Рассчитывал, что Запад поможет. Просчитался.

В итоге, получил свои несколько десятков лет и поехал за Полярный круг. Народ России благополучно забыл о его существовании.

И вот он умер… Единственные, кому выгодна эта смерть — западные недруги России. Я далек от конспирологических версий и не считаю, что к нему был подослан американский шпион. Но это был и не «Новичок». Полагаю, что это трагическое происшествие, случившееся в нужный для Запада момент. Помощь для У застопорилась. Скрепя зубы, Вашингтон, Лондон, Брюссель и прочие Берлины понимают, что Россию им не одолеть, а собственные народы устали. Нужен какой-то толчок, чтобы сформировать образ зловещего русского медведя. И тут такой случай.

Не побоялся. Зашел. Началось. Главная мировая новость. Стонут. Обвиняют. Ну и что? Санкции против нас введут? Да по барабану теперь. Помощь одобрят? Так всё равно рано или поздно ее бы дали.

Короче. Даже своей смертью Навальный отработал вложенные в него деньги. Мы же поговорили, забыли и идем дальше. К Победе. А там пусть СК проверку проводит и разбирается. Разберутся, я полагаю.

Доклад закончил.

* Алексей Навальный — иностранный агент. Внесен Росфинмониторингом в перечень экстремистов и террористов.

P.S. Теперь из первых уст подтверждаю, что «Зенит» и «Чебурашка» полностью наши!

Илья Гусаров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»