Русские начали по-настоящему: Ответ на американские кассетные бомбы оказался сильнее в 10 раз...
МирПолитика

Наглость запредельная: Хазанов вернулся в Россию выступать за государственный счёт

Геннадий Хазанов, который столько всего говорил о России и её действиях, возвращается в горячо нелюбимую страну, чтобы… выступать за государственный счёт! Да-да, вы не поверите, но Россия ещё и сама это всё оплатит – за счёт федерального бюджета. То есть – за счёт денег каждого из нас, за счёт наших налогов!

У наших «творческих» личностей т.н. «ностальгия» бывает остро связана с пустеющим кошельком. Почему-то пока денег хватает, в Россию всех этих товарищем калачом не заманишь – сидят у себя по заграницам, и только высказывают своё крайне необходимое мнение по поводу и без. А то как же?.. Как же русскому Ване жить, не зная при этом, что о нём думает, например, Хазанов?..

Да и опять же: заграница – это вам не Россия, «здесь вам не тут», как говорится. Если вдруг начать делать подозрительно длинные паузы между антироссийскими выпадами, тебя могут заподозрить в любви к своей стране, начать отбирать удостоверение «хорошего русского», а там – и до конфискации имущества недолго!..

Вы же слышали, какой страшный вой на болотах поднялся, когда в России вдруг заговорили о конфискации имущества за фейки об армии? Все наши светлоликие подняли шум, что это «недемократично»!.. Правда вот на Западе имущество у них могут отобрать просто за то, что они русские, и даже законов никаких не потребуется – и ничего! Там они почему-то не протестуют.

Вот и Геннадий Хазанов недавно разродился очередным плаксивым пассажем о том, как всё плохо и неправильно в России устроено. При том, что перед этим он долго молчал. Так с чего же пробрало? Остаётся лишь гадать, но есть версия: уже было ясно, что скоро ехать в Россию на заработки, а перед этим Россию надо (в благодарность) хорошенько оплевать, чтобы на Западе не отобрали патент «хорошего русского». Это всё, разумеется, сугубо субъективные догадки – откуда же нам знать, что там в великих головах творится?

А тут ещё и театр Камбуровой, который обещал держаться в стороне от политики, выкатил анонс концерта «Нездешние вечера» с Хазановым. Да мы даже и не думали, что у Хазанова они могут быть здешние – куда уж нам тут, в России!.. У нас же они только деньги зарабатывают!..

И билет на этот концерт можно купить по «Пушкинской карте», то есть – за счёт всё той же России, федерального бюджета. Россия – щедрая душа! На что-то денег нет, а на Хазанова – всегда есть!

Интересно, долго ещё всё это будет продолжаться? И сколько ещё им будет позволено вот так жить, пока страна борется за своё будущее? Не пора ли ставить точку в таком вот «раздвоении личности»? Там – значит, там. Тут – значит, тут. И хватит «челоночить» уже туда-сюда!..



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»