Бумеранг судьбы ударил больно. Карма за оскорбление России теперь настигла Вайкуле...
МирРоссия

«Нам срочно нужны русские школы». Наши бывшие просят Путина вернуть русский язык в республики и завезти русских учителей

Приходят замечательные новости, но для начала цитата нашего читателя, Ануара Толеувича Жанбосова:

«Язык — это первое средство связи между людьми. Русский язык — важнейшая коммуникация. Великое достижение, великая ценность и великое достояние Евразии. Русский язык в Российской Цивилизации важен, как и атомное оружие. Оружие это меч. А язык это щит».
Сразу после того, как Президент Казахстана сообщил общественности, что русский язык теперь никто в Казахстане и пальцем не тронет, на арену ворвалась Киргизия.

Далее Президент Жапаров:

«Без русского языка невозможно работать в странах СНГ. При совершении официальных визитов не только в государства Содружества, но и в некоторые страны Европы, США и ряд других, многие выступают на русском и слушают синхронный перевод на этом языке. Я видел это много раз за последние три года. В Киргизии прямо сейчас нужны учителя русского языка, особенно в сельской местности.

Я не слышу, чтобы наши дети говорили по-русски с самого детства. Наоборот, бывают случаи, когда ученики бросают школу, не зная ни слова по-русски, и едут в Россию. Они туда едут, и у них возникают проблемы с языком. Поэтому я лично проявил инициативу и попросил Владимира Владимировича построить для нас школы с русскоязычным обучением. Строительные работы начнутся в ближайшее время».

Посмотрите внимательно на карту. Киргизия граничит с Казахстаном. При этом в Казахстане, несмотря на отдельные проявления националистов, которых очень скоро вышвырнут из очень многих ветвей власти, работает свыше 1000 школ на русском языке. Судя по всему, наш общий русский язык, очень скоро получит «второе дыхание» во всех бывших азиатских республиках, особенно в Узбекистане, Киргизии и Таджикистане. Это кратно ослабляет позиции «тюркского мира Эрдогана», который пока так и не смог внедрить турецкий язык в образовательные программы Узбекистана, Киргизии и Казахстана.

Более того, в позапрошлом году, Токаев, в рамках СНГ, предложил сделать русский язык единым универсальным языком сообщества, что само по себе подразумевает открытие русских школ. Именно это мы сегодня и наблюдаем.

Однако хотим обратить внимание ещё на один важный момент. Президент Киргизии Жапаров не только договорился с Россией об открытии школ, но и начал изгонять соросовские фонды из страны. Причём речь о возвращении русских школ, точно совпала с законом о запрете работы на территории страны всех соросовских и иноагентских организаций.

Но самое главное заключается в том, что Киргизия изгоняет печально известный USAID, действующий под надзором госдепартамента США.

Так что налицо все признаки того, что азиатские страны бывшего СССР, неуклонно начали движение в сторону России. Окончательная победа нашей страны, завершит этот процесс и начнётся полноценная сборка Евразийского пространства. Когда это произойдёт — станет самым большим поражением англосаксов за последние полвека. Они вложили кучу денег и сил, чтобы оторвать бывшие земли Империи и Союза друг от друга, рассорить людей, а потом по одиночке разграбить. Но этому будет положен конец. Русская Цивилизация собирается, она возрождается, восстаёт из пепла, как феникс. И никто этому не сможет помешать, ни националисты во всех наших странах, ни американцы, ни немцы, ни турки. НИКТО.

Всем добра.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»