Орбан на грани: Обезумевший экс-комик погнал венгров на бой с русскими. Будапешт готовит месть?...
МирРоссия

Новая тактика русских: Вслед за похоронным маршем с неба сыплются ФАБы

Подавить мораль оппонента иной раз важнее, чем подавить его огневые точки. Сломленный и растерянный солдат уже не воитель. Миссия сия настолько важная, что силы РФ создали специальные отряды для проведения психологических атак прямо на поле брани. Звуковещательные станции «Восток» на базе БТР исправно работают в непосредственной близости от позиций неприятеля, и недавно Минобороны России показало, как это выглядит.

Любимая музыка в репертуаре российский военных психологов – похоронный марш. Потому что создает идеальный эмоциональный фон, чтобы погрузить личный состав небратьев в тягостные раздумья о своей дальнейшей судьбе. Они и так знают, что ничего хорошего от будущего ждать не стоит, ибо отношение командования к подчинённым не выдерживает никакой критики. А когда солдату в сыром грязном окопе напоминают, что тут он на веки и останется, жить начинает хотеться с утроенной силой.

После похоронного марша, при наличии свежих данных от разведки, зачитывают фамилии недавно падших товарищей неприятелей. Чтобы закрепить тягостный эффект от музыки, глубоко посеять семя сомнения и желание спастись. Информация о 200-х легко проверяется, особенно если это сослуживцы тех, кто слушает «Восток». Да и смысл врать, если главная задача не в дезинформации, а в искушении, подталкивани к дезертирству.

Поэтому после грустных нот непременно звучит четкий призыв вызывать по рации «Волгу» и сдаваться, пока есть такая возможность. Проникновенный голос диктора объясняет, что невозможно предать режим, если он преступный, антинародный. Что нет никакой доблести жертвовать собой за экс-комика и его коррумпированную власть, которая даже венок на могилку усопшего пожалеет, не говоря уже о помощи его семье. Себя беречь надо в первую очередь и спасаться из этого рукотворного пекла.

Информация дублируется на разных языках, чтобы понял и житель глухого карпатского села, и иностранный специалист. Выбор остается за ними и представители сил РФ не лгут, что не пожалеют тех, кто всё же решит остаться на позициях с автоматом в руках. Прилетит ФАБ-1500 с УМПК и даже в мешок собирать будет нечего. Ничего личного, но лучше так, чем они будут пулять по нашим парням. Москва гарантирует жизнь и свободу после окончания конфликта всем, кто не совершал военных преступлений, а уж кто воспользуется шансом – пусть сами и решают. И несут ответственность за свой выбор.

А Пусть не лезут!, Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»