МирЭкономика

Новый образ и новая песня Шамана покорила весь мир, даже его ненавистники всплакнули

Это просто невероятно! Выступление Шамана вызвало настоящий фурор, и публика не хотела, чтобы он покидал сцену.

Когда Шаман появился на сцене, весь зал встал и начал аплодировать стоя. Что-то подобное не случалось раньше. Можно уверенно сказать, что Шаман — это феномен последних лет. Давно уже ни один другой артист не вызывал таких ярких и противоречивых эмоций.

Для Ярослава Дронова нет разделения на людей первого и второго сорта. Он открытый всей душой и всегда готов поддержать, даже если кто-то в прошлом к нему не был доброжелательным, а кто-то старался помешать. Никто не смог отвлечь его от его пути. И конечно, есть множество завистников и недоброжелателей, но Шаману не страшен хейт. У него просто нет времени обращать на него внимания. У него дел по горло, поэтому он не обращает внимания на тех, кто пытается его опровергнуть.

Всегда будут люди, которые будут искать в нем негатив, но народ видит истину искренность Шамана. Невозможно подделать его чистую душу и его искреннюю любовь, которая преодолевает все препятствия.

Совсем недавно Шаман выступил на концерте «О чем поют» 8 марта. Но давайте начнем с афиши этого концерта. Эта афиша можно сказать, была классической. Фотография Шамана была размещена где-то в дальнем правом углу. Интересно, что его часто ассоциируют именно с этим углом.

Даже по афише «Песни года» можно заметить, что его изображение также часто находится именно в правом углу. Заметно, как Басков был выдвинут вперед. Если бы руководствовались большинством, то на переднем фланге должен был быть Шаман вместе с Львом Лещенко и Ларисой Долиной. Похоже, афиша была создана с чересчур большим энтузиазмом. Но мастерство изготовителя позволило всем видеть намерения заказчиков.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

Почему никто не понимает? Шаман действительно особенный. Народ не обманешь, и такая горячая любовь может быть направлена только к самым достойным. Да, мы много лет терпели это безобразие, которое льется на нас через экраны.

Два года назад все изменилось, и уже нет возможности вернуться назад. В современной России требуются не просто работники, а те, кто готов вкладывать свою творческую энергию в дело, чтобы приносить пользу стране.

На концерте «О чем поют» 8 марта, Ярослав исполнил свою прекрасную композицию «Ты». Эта песня звучит как настоящий диалог с вселенной, словно волшебство.

Каждая нота, каждое слово пропитаны глубоким смыслом и искренностью. Это по-настоящему поэтичная работа, как в музыке, так и в тексте.

Шаман передает свои чувства настолько вдохновенно, что это просто удивительно. Его слова просты и искренни, они непременно трогают душу. В этой песне нет излишнего напряжения, только чистая правда, исходящая непосредственно из сердца исполнителя и обращающаяся к сердцам слушателей. А вот как отреагировала публика, присутствовавшая в зале, и слушавшая Шамана живьем!

Бог мой, а когда этот человек успевает отдыхать? Сколько энергии в нем! Он такой живой и пылкий. Наш горячий соловушка. Его песни вывели меня из депрессии и вернули надежду в том, что смогу преодолеть любые испытания, которые мне уготованы судьбой. Шаман – настоящий самородок, посланный нам небесами. Ты нам очень нужен. Вневероятное исполнение, вызывающее дрожь и слезы. Спасибо, дорогой.

Присутствующие в зале выразили свое мнение. Кстати, на концерте Ярослав был одет в тот же костюм, который он носил на фотосессии с супругой Еленой Мартыновой, ко дню их 6-летия.

Наверное, это не просто так. Шаман всегда тщательно продумывает свой образ, уделяя особое внимание деталям, каждая из которых несет свой символический смысл. Елена является его прекрасной музой, именно она вдохновляет его на творчество. Ярослав не позволяет никаким трудностям остановить свой путь, он идет вперед вместе со своей звездой.

А сейчас давайте вспомним, какие образы использовал певец на своих выступлениях. Внешность исполнителя вызывала самые разные реакции у аудитории, от осуждения и недоумения до восторга. В этом году, с выходом песни «Дай мне», Шаман избавился от своих узнаваемых дредов, сменил прическу на более лаконичную. Многие говорили, что артист радикально изменил свой имидж.

Кому-то показалось, что больше не стоит надеяться увидеть на музыканте те самые кожаные лосины, которые вызывали множество негативных комментариев. Действительно, имидж артиста изменился, но костюмы Шамана, выполненные на заказ, до сих пор продолжают удивлять.

В своей новой программе «Я русский» Шаман предстал перед публикой в новых образах, которые незамедлительно запомнились всем. Итак, рассмотрим эти новые костюмы.

Музыкант появился в образе гусара. Гусарский камзол с гербом на спине стал источником вдохновения для Шамана. Его гусарский камзол цвета морской волны с вышитым стразами гербом на спине произвел настоящий фурор на первых концертах новой программы. Образ мужественности подчеркивают кожаный ремень с патронташем и шаровары, являющиеся составной частью гусарской формы. Завершает костюм тяжелая военная обувь.

В другом образе, как русский парень в белой рубашке, Шаман исполняет пару песен. На словах «Полюшко поле» он снял гусарский камзол с изящным движением рук и продолжил выступление именно в белой рубашке, сохранив только гусарские штаны.

Этот образ схож с костюмом из клипа «Я русский». На груди музыканта все также висит деревянный крест. Однако рубашка с вырезом слегка переборщила — видно не только крест, но и часть тела исполнителя. Шаман признается:

Рубашка — это моя ошибка, теперь мне не простят, если она будет слишком застегнута.

Самым дерзким образом в новой программе стал образ гонщика. Артист надевает кожаную куртку, тесные штаны с наколенниками, металлические доспехи, массивную черную обувь и перчатки с открытыми пальцами. Он утверждает, что эти наряды придают его выступлениям мощи и динамизма.

Выразительным деталем его имиджа стала повязка в цветах российского флага, которую музыкант надевает на левую руку поверх куртки. В новой программе, задолго до ее завершения, артист появился перед публикой в укороченном серебряном пиджаке с элементами гусарской формы, всегда сочетая его с кожаными штанами. Этот костюм явно оставил впечатление на фанатов, многие даже отметили неожиданную сходство с Майклом Джексоном.

Однако сам артист говорит, что его наряды представляют собой всего лишь эклектику. На новогодних концертах Шаман часто появлялся в черной шелковой рубашке, которая носится поверх белой футболки. В этом образе он исполнял свои хиты «Я Русский», «Встанем» и гимн Российской Федерации. Мне кажется, это самый яркий и в то же время изящный образ музыканта.

Чудеса России, Яндекс.Дзен


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»