«Капкан» для русских на Днепре. Рассекречен новый приказ. Живых не будет...
В миреМир

Ну и кто здесь сверхдержава? Мост в Балтиморе до сих пор на дне. Сравните со скоростью ремонта Крымского моста

Очень показательная история с этим мостом, в который вклеился контейнеровоз. Он до сих пор на дне, а к ремонту даже не приступали. Хотя прошло уже ТРИ НЕДЕЛИ.

«В России на удивление быстро восстанавливают поврежденные в результате ат-к установки. Например, на Рязанском и Куйбышевском НПЗ, атаков-ные в середине марта, они уже работают, а общий аварийный простой в результате удар-в на сегодня составляет всего 90 500 тонн в сутки против 123 800 тонн в момент достижения наибольшего вреда (на начало апреля).

При этом критически важный для логистики США мост в Балтиморе, рухнувший после того, как 26 марта в него врезался сухогруз, даже не начали восстанавливать. Пока только начаты работы по расчистке места катас-офы. Само восстановление может занять несколько лет».
Ещё раз вчитайтесь…»Само восстановление может занять несколько лет». У нас после событий на Крымском мосту, 17 июля 2023 года, вынесло целый пролёт. При этом работы по восстановлению начались немедленно.

То есть Россия, в условиях самых жестких санкций в мировой истории, в условиях активных действий на ЛБС, в условиях конт-ия, сумела починить один из самых сложных мостов в мире, менее чем за три месяца. А хвалёные Соединённые Штаты Америки, которые называют себя исключительными и самыми могущественными в мире, целый месяц никак не могут собрать металлолом из воды. Да ещё и собираются восстанавливать два пролёта несколько лет. Ну и кто здесь супердержава?

То-то же.

Всем добра.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»