МирРоссия

Обиженка? Скандальное выступление выпускницы медколледжа в Тамбове получило неожиданное продолжение

Выпускницу, которая на получении диплома медколледжа в Тамбове сказала всю «правду-матку» о педагогах, выставляют «обиженкой». Как сказала назвавшая медколледж «шарагой» дипломница Дарья Петрунина, руководство учебного заведения теперь в срочном порядке собирает положительные отзывы о своей работе, чтобы доказать, что она врет. Но если бы все сказанное было наговором, то ее бы не поддержали другие студенты, однокурсники и родители, утверждает дипломированный медик.

Накануне в Тамбове произошел резонансный случай, который поставил на уши всю систему образования в регионе. Дарья Петрунина на торжественном мероприятии в областном медколледже по случаю получения диплома заявила, что недовольна полученным зданиям. Она обвинила педагогов в непрофессионализме, а потом и вовсе назвала учебное заведение шарашкой.

«Прекрасно знаю, что колледж выставляет меня обиженкой. А также обвиняет в том, что мне речь написали, что заставили сказать. Думают, что мнения своего нет. Но раз я просто обиделась, почему же получаю сообщения от сотни других студентов? Почему же колледж обзванивает моих одногруппников и просит дать положительный отзыв?» — задается вопросом Петрунина.»Скандалистка» отметила, что никто из ее группы не согласился написать хотя бы пару добрый слов о медколледже. Проблема руководства учебного заведения заключается в том, что оно пытается переложить ответственность на других, а оно не при чем. В качестве доказательства она привела саму себя. Прилежно училась, все четыре года аккуратно посещала все лекции и практические занятия, но на дипломе не смогла ответить ни на один вопрос, пишет News.ru.

Оказалось, что Дарья Петрунина обиделась на то, что получила не ту отметку, на которую рассчитывала, — именно так все хотят представить в медколледже. Глава Министерства науки и образования Тамбовской области Татьяна Котельникова так прямо из заявила изданию «Подъем».

«На защите диплома она получила не ту отметку, на которую рассчитывала», — сказала министр после встречи с Петруниной.

Котельникова сказала также, что намерена поговорить и с другими выпускниками и старшекурсниками, чтобы докопаться до истины. Но судя по тому, что руководство колледжа собирает положительные отклики о своей работе, дыма без огня не бывает.

БлокнотРУ, Яндекс.Дзен


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»