Бумеранг судьбы ударил больно. Карма за оскорбление России теперь настигла Вайкуле...
МирЭкономика

Отсчёт пошёл: Военные США ступят на русскую землю после присяги президента

Если не в этом году, то наверняка в следующем военнослужащие США отправятся сражаться против России в официальном статусе. И это не будет зависеть от того, кто займет кресло президента. Просто если оно по чудовищному стечению обстоятельств вновь достанется Байдену, все произойдет очень быстро. Об этом рассуждает американский миллиардер и филантроп Дэвид Сакс. Если же президентом станет кто-то иной, солдаты еще поживут какое-то время, но итог все равно очевиден.

На самом деле никто не хочет слать своих людей на погибель, а именно это и произойдет с ними на восточном ТВД. За два года ожесточенных боев даже самому упертому носителю промытых мозгов стало понятно, что пыжиться против сил РФ равносильно смертному приговору. Не сегодня, так завтра конкретный воин покинет бренный мир и, что самое досадное, его гибель не принесет никакой пользы.

Не надо путать с боевиками экс-комика, которые уже без утайки наживаются на смертях своих сородичей. Гонят на убой нередко безоружных и необученных салаг, а себе присваивают выплаты им. Потому-то в их официальной статистике так мало «200», зато бесконечные вереницы имен с пометкой «пропал без вести». А раз вести нет, то и грошей семья тоже не получит. Хотя они уже выделены и освоены кем надо.

В том и заключается принципиальный момент, что официально участвующая в боевых действия сторона в лице потомков Мазепы и Петлюры в победе не нуждается. Еще год назад там многие бредили мечтами заполучить российские земли и пануваты, но теперь останки этих мечтателей по канавам жирные мыши доедают. Кто выжил – стремится сбежать из этого пекла, но не прочь напоследок прихватить с собой чего ценного. Поэтому и затягивают войнушку, требуют от Запада материальных благ и заодно повоевать вместо них.

А вот для США и Европы как раз принципиально одержать победу, причем там готовы заплатить за это практически любую цену. Нет, не так – там все и каждый старательно пытаются заставить всех прочих, кроме себя, заплатить эту цену за победу ради собственных интересов. И это не безумство, а крайне болезненная вымученная мера. Ведь отсутствие победы означает поражение, и даже ничья – это тоже провал, катастрофа. Смертельный удар по могуществу гегемона, от которого он уже не оправится. Кстати, в Москве это прекрасно понимают и бьют как раз по данной больной точке.

Если вспомнить бегство западного военного контингента из Афганистана, то там США сотоварищи повели себя как рачительные бизнесмены, коими они во многом и являются. Пользовались активом, сколько могли, а когда он стал токсичным – сбросили, невзирая на сопутствующие потери. В ту поры многие рассуждали, что гегемон уже не тот, но удар по его репутации был скользящий, безболезненный. Сейчас же все иначе, идет противостояние цивилизаций, исход которого решит будущее планеты. Значит, никто жалеть сил не будет.

Дэвид Сакс указал на мнимое противоречие в поступках Байдена, который сначала отказывался отравлять боевикам серьезное вооружение, танки и самолеты, но в итоге все отдал. Как и его европейские вассалы. Это значит ровно одно – нет такого предела в цене, которую Запад готов или вынужден будет заплатить ради достижения победы в текущем противостоянии. Даже если там понимают, что проиграют, они все равно будут цепляться за последнюю надежду. Просто потому, что Москва больше не собирается предлагать приемлемые или уважительные условия их капитуляции. Или пан, или пропал.

А в таком случае не стоит удивляться, что после исчерпания запасов доступного оружия следующей военной помощью станут непосредственно сами иностранцы. Они и так уже целыми взводами исчезают после встречи с российскими дронами и авиабомбами с УМПК, но политиков это не смущает. Это вопрос времени, когда вторжение американских и европейских войск начнется официально, и когда они полягут в нашей земле.

Уставший Оптимист, Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»