Бумеранг судьбы ударил больно. Карма за оскорбление России теперь настигла Вайкуле...
В миреМир

Первую тысячу «зуавов» погнали до Одeccы аки барашков

«Куда везете? -Молчать!» Им ничего не сказали, отобрали телефоны и в фургоны загрузили.

Итак, что известно на данный час?

В Болгарию прибыли французские в о е н н ы е». В количестве 1000 человек. Транспортники приземлились в аэропорту Софии. Сразу после посадки, не дав даже оглядеться, солдатиков загрузили в фургоны, и погнали куда-то в северном направлении.

Что вообще происходит?

Выяснились любопытные факты. Эти «транзитники» все же успели пообщаться в аэропорту с какими-то людьми. И сказали, что они вообще без понятия — куда их везут!

Нам ничего не говорят! Когда спрашиваем, велят заткнуться.

Миссия держится в строжайшей тайне. Этим бедолагам даже не дают связаться с родственниками. У всех отобрали телефоны! Утром сняли с расположения на базе, загрузили на борты и отправили в неведомую страну. О том, что они в Болгарии, узнали только на месте. А затем их погрузили в фургоны.

Куда дальше-то?

Уже известно, что фургоны с «зуавами» покатили в Румынию. Но это явно всего лишь промежуточный этап. Иначе зачем такая сверхсекретность? В общем, конечный пункт назначения можно предсказать с вероятностью 99%.

Одесса-мама!

Именно туда они едут, в рамках обещанной Эмманюэлем «помощи». Как говорится «мужик сказал — мужик сделал». Насчет «мужика» конечно разговор отдельный, но сейчас не об этом.

Последствия данного шага

Эксперты, уже обсуждают-оценивают сей шаг. По их единодушному мнению, переброска на У.. ну тысячи бойцов не повлияет на расклад в зоне конфликта. На передовую они конечно же не пойдут, разместятся в тылу.

Однако не все считают, что этим дело кончится. По заявлению французского пол ковника Арбаретье, Франция имеет возможность в самые кратчайшие сроки, собрать и перебросить на У.. ну до 20 тысяч бойцов. И эта тысяча лишь пробный шар, посмотреть на реакцию России.

Как там насчет красных линий?

Также Франция имеет возможность распоряжаться контингентом H A T O, расположенном в Румынии. И теоретически на У.. ну может быть переброшено еще тысяч 60. Но это чисто теоретически. Ибо данный шаг — прямой путь к развязыванию З-й Мировой. На это никто не пойдет.

Зачем всё это?

Приведу свое личное авторское мнение. Сейчас произошла резкая активизация закулисных переговоров. Насчет мира-перемирия. Сигналы об этом идут со всех сторон. На западе отлично понимают, что Россия передавливает и чем скорее всё это остановить — тем лучше.

Важный фактор — это Китай. Он развил очень бурную деятельность. Поставив условием своего участия в швейцарской мирной конференции — присутствие там России. Скоро в Пекин поедет канцлер Олаф, для обсуждения вариантов «мирняка». А в начале мая Си отправится в Париж.

В общем, все хотят переговоров. Но! Запад желает иметь как можно более сильную «переговорную позицию». Чем она сильнее, тем уступчивей будет Россия. Именно с этим и связаны происходящие сейчас «телодвижения».

Например, совершенно бессмысленный «б е л г o p o д с к и й штурм». Соседи там сейчас закапывают в землю огромное количество техники и личсостава. Для чего??? Ну хорошо, возьмут они пару приграничных сел, развесят прапора. И что дальше? Дальше-то что? Никаких стратегических и даже тактических выгод с этого нет.

Глупость полная?

В общем-то да. Но один мотив все же есть. Это пресловутое «усиление переговорных позиций». Дескать, мы у вас территорию уже оттяпали. И еще оттяпать можем. Так что.. имейте в виду.

Точно так же объясняется и прибытие «зуавов». Вовсе не для какого-то перелома в конфликте, это несерьезно. А вот для того, чтобы Россия призадумалась-испугалась, в самый раз.

Вот только не прокатят все эти хитрости. У нас наверху люди умные сидят. И всё-всё понимают. Их на мякине не проведешь. Как сказала 3axapoва:

У нас серебряных п у л ь на всех вурдалаков хватит!

АМАРАНТ, Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»