МирПолитика

«Первый канал» доигрался – жуткая провокация в день единения России и Беларуси, что будет с Эрнстом?

Руководство «Первого канала» в течение последнего времени дает все более и более прямые намеки нашему правительству, что с ним пора что-то делать. Иным образом трактовать и воспринимать их поведение у меня не получается, и судя по всему, у тех кто успел ознакомиться с результатами их решений позиция аналогичная.

Тем временем, уже неоднократно было сказано и о самом Константине Эрнсте, за которым определенно прослеживается отдельная любовь к окружению себя всяческими «испуганными патриотами». В качестве самого показательного примера «любимчиков» Эрнста, по-моему, выступает Иван Ургант, и здесь я хочу подчеркнуть, что руководство телеканала не обозначало ему окончательного расторжения контракта. А зачем, раз он однозначно туда вернется когда обстановка для него и ему подобных станет чуть более спокойной?

И все бы ничего, но Эрнст определенно переборщил со своей непонятной игрой в «мать Терезу», и сейчас он является фигурантом, а точнее – виновным в том, что произошло. Возвращения Ивана Урганта ждать не стоит. Эрнсту сейчас лучше задуматься о том, как свою должность сохранить, а не чужое положение в России.

В качестве одного из примеров таких скандалов можно привести Инстасамку. Она и без того обладает не самой лучшей репутацией после своих неудачных попыток «хайпануть» — так еще и на Первый канал после всего этого ее запустили. Традиционные ценности, да-да…

Таким образом, данной «певицей» была исполнена «песня» в первый день весны, и проходило все это в рамках Первого канала. Дала она насладиться своей музыкой огромной толпе молодежи, которой буквально вместе с этой песней пропагандировала идею распутного образа жизни, что на данный момент можно назвать каким-то пиром во время чумы.

Хочу напомнить, что наша страна как-никак находится в острой нужде молодых людей, интересующихся развитием России как суверенного государства, что идет наряду с правильными ценностями и всем в таком духе, о чем нам активно вещают с телеэкранов. Очень немаловажным пунктом во всей этой истории являются федеральные телеканалы, которые буквально задействуются как рупоры правильных мыслей.
«За деньги – да» — это и есть те самые «правильные мысли», которыми наполняют российскую молодежь?

А теперь предлагаю поговорить про Познера и его весьма неоднозначную репутацию в Российской Федерации. Он всем знаком по своему отношению к текущим российским властям и вообще всем действиям этой самой власти, однако Эрнсту это не мешает выпускать документальные фильмы об его «важной персоне».

Вернемся к самому началу – что же такого совершил Эрнст в рамках российско-белорусских отношений? Сейчас расскажу

Совсем недавно был большой праздник – День единения народов Беларуси и Российской Федерации. Эрнстом было одобрено «гениальное решение» о запуске во время эфирного времени Анжелики Агурбаш, со стороны которой была оказана поддержка попытке совершить государственный переворот в Беларуси.

Именно эта неоднозначная персона буквально обращалась ко всему населению их страны с призывами «действовать против силовых структур». Несанкционированные митинги, организованные в российской столице, между прочим, проходили тоже не без ее присутствия.

С того самого момента этой певицей сделан выбор в пользу России, где она активно скрывается от следственных органов Беларуси, так как по приезду туда она моментально может «уехать» на все пятнадцать лет.

Понятное дело, что Беларусь активно пыталась «вытащить» певицу к себе, но не срослось – особенности нашей Конституции такого не подразумевают.

Неспроста же он в столь знаменательный день выпустил в телеэфир такую же не менее «знаменательную» для Беларуси персону? Такой поступок моментально был понят как россиянами, так и белорусами, а дальше реакция поступила уже и от белорусского посла в России.

Как и любому нормальному человеку – белорусскому послу понятно, что этот поступок является буквальной и неприкрытой провокацией. Самая обыкновенная издевка и не более того, и у меня нет никаких сомнений, что Эрнсту это было понятно с самого начала.

На текущий момент от российского МИДа никаких ответов не поступало, но его однозначно стоит ждать. «Первый канал» позволил себе слишком дерзкий поступок.

ИСТОРИЯ МИРА, Яндекс.Дзен


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»