Обречённая на проигрыш сделка с дьяволом: Ротару продала Россию и поплатилась...
МирРоссия

Победить русских и обратить в бегство. Об отправке контингента Парижа, Берлина и Лондона

Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Вчера и сегодня, одно за одним, полетели заявления о готовящейся отправке «бравых мальчиков» в Шумерию. Макрон, Писториус и Шаппс в один голос пробубнили, чтобы русские готовились встретить своё поражение, потому что импортные гастролёры могут прибыть в Шумерию, в случае стремительного движения русских к Стольному Граду на Днепре и остаткам Северного Причерноморья. Учитывая то, что наши точно пойдут в те края, о чём уже было неоднократно нашими же и сказано, то скорее всего европейцы блефуют.

Хотя в действительности, их люди уже там работают, правда многие уже закончились. Тем не менее, вся эта болтовня, похожа на попытку запугать Россию, особенно в канун выборов, а заодно и взбодрить шумерские легионы, явно подсевшие в минувшие недели. И разумеется, что Лондон и Париж, спят и видят, чтобы за уши втянуть Германию в вой-у, а затем бросить под каток нашей необъятной. Ослабленная и проигравшая Германия — лакомый кусок для французов и англичан.

Эта троица (Германия, Англия и Франция), веками выбирает одного самого зажиточного и бросает против России, а когда тот отхватывает по полной программе, просто делят его наследство. Последние лет 300 так и живут.

Однако здесь вот что важно. Россия, после публикации аудиозаписи разговоров Бундесвера, очень четко обозначила, что понимает, кто зачинщик, а кто адепт, поэтому всё, что наши заготовили за эти годы, из «гиперзвукового и ярко пылающего «, будет отправлено строго по назначению. Готовы немцы, британцы и французы к этому? Мы считаем, что нет. Во всяком случае, на данном этапе.

Поэтому заявления этой троицы рассматриваем как давление и попытку запугать. Достаточно посмотреть на их действующий контингент. Не потянут. Даже с Шумерией. Посмотрите сравнение коалиций. Россия и Беларусь — синие, Германия, Франция и Англия — красные. Ключевой параметр здесь артиллерия, танки и авиация. Так что если они конечно готовы с голыми полусферами на танк бежать, то пожалуйста, но они никогда так не делают. Инстинкт самосохранения всегда берёт верх.

И ещё, совет нашим людям, живущим в Европе. Возвращайтесь в Россию. Когда те начнут окончательно проигрывать, а это неизбежно, то отрываться они будут на местных русских. Вам этого не надо. Домой и побыстрее.

Всем добра.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»