Бумеранг судьбы ударил больно. Карма за оскорбление России теперь настигла Вайкуле...
МирСША

Понеслось. В США начался новый этап «большого обмана»

Забавные люди те кто реально верит в США. Вернее не в их силу или потенциал, а в то, что они хотят кого-то там защищать. Ведь данный процесс вообще неизвестен в США. В защите нуждаются слабые, а кому они тогда нужны, если не могут решать свои проблемы. США никого и никогда не защищали и не будут этого делать. Они всегда просто использовали других в своих целях. А вот этот процесс не только им прекрасно знаком, но и доведен до совершенства.

В нём главное не только уметь использовать других, но еще и вовремя отойти в сторону в том случае, если попытка не достигает нужного результата. И пусть те, кто им поверил сами выпутываются из ситуации. Для США главное остаться в стороне.

На первом этапе своего противостояния с новым миропорядкам, США использовали старую тактику. Попытались просто силой воздействовать на бунтарей. При этом, как всегда, действовали везде чужими руками. Но одновременно с этим, они чуть ли не сразу стали готовить для себя вариант отхода. И надо сказать в этом преуспели.

В Европе, они довели ситуацию до того, что само существование ЕС теперь полностью в руках США. И дело не только в политике и продажных руководителях Евросоюза. Просто Европа теперь целиком и полностью зависит от поставок энергоресурсов из США. При помощи этого кнута, они спокойно могут заставить европейцев делать всё что американцы скажут. Но при этом, сами США останутся в стороне.

На Ближнем Востоке уже у Израиля нет других вариантов, как делать то, что ему укажут. И здесь вообще без вариантов. Кроме экономики, это еще и реально вопрос существования данного государства.

Сформировали свой блок в Азии, в противовес Китаю. Они сумели объединить Японию,Южную Корею, Филипины, Австралию в стремлении противостоять Китаю. В общем подготовительную работу выполнили на отлично. И теперь настал момент, когда нужно красиво уйти.

Хотя слово красиво здесь не совсем верно. Главное здесь не красота, а то, чтобы противник поверил в то, что США и правду отошли от дел и занялись собой. Это просто необходимо, чтобы сработал главный план США, который они использовали уже много раз. Они должны стоять в стороне и просто обогащаться за счет того, что другие в это время «чистят друг другу физиономии».

Для этого сейчас, на наших глазах и разыгрывается спектакль под названием «второе пришествие Трампа». И надо сказать разыгрывается классно. Многие даже верят, в антагонистическое противостояние демократов и республиканцев и реальный страх первых перед возвращением Трампа. Всё это имеет лишь одну цель, чтобы мир поверил этому спектаклю. Чтобы после победы Трампа, мы думали, что вот теперь плохие ушли и у власти хорошие. Но там нет «плохих и хороших», там есть только те для которых мир не значит вообще ничего и всё что приносит прибыль США допустимо.

Сейчас началась следующая фаза, или если хотите следующий акт, этого спектакля. И звонком, заставляющим нас вернуться в зрительный зал, стало интервью Путина, которое сейчас обсуждают во всем мире. Однако это запланированный сюжет, как и реакция на него. Для того чтобы начинать очередной процесс, нужен начальный сигнал. И он прозвучал. В простом изложении, теперь будут делать вид, что выступление Путина заставило многих в США осознать ошибочность предыдущих действий и привело к изменению их внешней политики.

И сразу после интервью началось. Трамп сделал уже столько сенсационных заявлений, сколько не делал за все последние годы. Он и европейцев теперь защищать не будет, разве что за большие деньги, и помощь теперь бесплатно никому не окажет, всё в долг. А кто же спросит за то, что ты кому-то в долг дал. Это когда ты за свой счет финансируешь, то становишься участником, а когда даешь в долг, то вроде как и не причем. Как говорится «бизнес и ничего личного».

Даже Илон Маск и тот включился в этот спектакль, для начала не воспрепятствовав появлению интервью Путина, а затем заявив, что известные территории принадлежат России и никто их у неё не заберет. Чем вызвал просто ярость у наших соседей.

Но все эти действия имеют всего лишь одну цель, дистанцироваться от реального участия в будущем глобальном противостоянии. США и так слишком сильно засветились во время подготовки этого события, что теперь пришло время, как говорят в одних кругах, «грамотно соскочить с темы». В этом плане они работают очень умело и грамотно. Только, не слишком ли поздно спохватились. Поверят ли остальные в их «белую пушистость». И даже не столько поверят ли, сколько «а захотят ли верить». Ведь если соперники США включат Станиславского, то вся эта суета не только не поможет американцам, но даже будет им во вред.

просто о сложном, Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»